切换到宽版
  • 4419阅读
  • 26回复

晒晒自己的手持表,一不小心又收多了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jxwjxw2013

发帖
M币
专家

自用的老胜利手持前段时间在地下室放着受潮了,最近总感觉有点飘。虽然我也就是瞎捣鼓点东西,不需要高精度,但这样子总觉得难受。害的我强迫症又犯了,于是准备收块新表用。于是各种论坛逛下来,从UT71、UT181到VC86E,感觉尽是各种吐槽,久久不敢下手,我想支持回国产我容易嘛!后来实在没辙了,偶尔看新华谊貌似有点火,就入了PM18C和MS8236各一台试试。本来想收手了,但一不小心又看到了有人出的福禄克成色不错,以前一直想收个福禄克玩玩的,但是感觉自己用着浪费就忍住了,这次不知为何没忍住,一下收了2个,罪过罪过。总说玩表没基准不行啊,又买了个AD584白菜基准先凑合测试了一下,fluke当然没多少可怀疑的,结果那胜利居然也准的一塌糊涂,PM18C也不错,倒是那8236,100欧电阻档不如人意,第一次测显示112欧,又换了个表笔测显示102欧,偏差有点让人失望,国产需努力的不是一点半点啊。这几天又在想收四位半了,谁来帮忙剁手!!!救救我。
全家福
好几年前的胜利
179和77-4
新华谊

离线中国龙22

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 01-13
专收表的,字数

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 01-13
回 中国龙22 的帖子
中国龙22:专收表的,字数 (2017-01-13 13:41) 回 中国龙22 的帖子

不光收表,还收了满满一整理箱的普通焊台,白光、GOOT、威乐的有十几台,自己还DIY了几个,估计等我进棺材了还用不完。
离线中国龙22

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 01-13
别说那不吉利 的话,话说收那么多干嘛,用的也累啊,一两台多好,要用就拿它们其中一个,那么多不知道用那个好,纠结

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 01-13
回 中国龙22 的帖子
中国龙22:别说那不吉利 的话,话说收那么多干嘛,用的也累啊,一两台多好,要用就拿它们其中一个,那么多不知道用那个好,纠结 (2017-01-13 16:19) 回 中国龙22 的帖子

我现在用下来,GOOT 802 焊台用着最爽,回温快,每次一开机就看着那温度蹭蹭蹭往上窜,看着好激动。942、951、WSD81/151全放那了,缺点就是手柄难求,目前三个802,只有一个高价买来的手柄。上次老婆去日本,让她带手柄,在一家电子配件店里也没找到。
在线闲来瞎逛

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 01-13
这么多表用的过来吗。。每块我都喜欢。。。一直用着9205M。。。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+5
星星點點 M币 +5 - 01-13
离线黑色金鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 01-14
我买个4个了,哎!一千多块钱啊
离线diyou

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 01-14
楼上的4个只顶别人的几分之一个
离线manjianghong

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 01-15
回 jxwjxw2013 的帖子
jxwjxw2013:不光收表,还收了满满一整理箱的普通焊台,白光、GOOT、威乐的有十几台,自己还DIY了几个,估计等我进棺材了还用不完。 (2017-01-13 16:04) 回 jxwjxw2013 的帖子

有意给同道转让一台吗?
离线manjianghong

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 01-15
回 jxwjxw2013 的帖子
jxwjxw2013:我现在用下来,GOOT 802 焊台用着最爽,回温快,每次一开机就看着那温度蹭蹭蹭往上窜,看着好激动。942、951、WSD81/151全放那了,缺点就是手柄难求,目前三个802,只有一个高价买来的手柄。上次老婆去日本,让她带手柄,在一家电子配件店里也没找到。 (2017-01-13 16:34) 回 jxwjxw2013 的帖子

上次老婆去日本,让她带手柄,在一家电子配件店里也没找到。

真是可惜啊,这么好的机会居然没有买到手柄。
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个