切换到宽版
  • 77682阅读
  • 390回复

[公告]关于评分功能调整的通知,同时评分更名为打赏(欢迎加入帮帮团) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线muziyc

发帖
M币
专家
只看该作者 381楼 发表于: 05-23
回 zangzj 的帖子
zangzj:经过这几日感觉改规后坛里只有帮帮地主和讨M丐帮了,普通坛友很多都不来了,而且水贴骤增,发个贴感觉像要饭的,只能等着帮帮团的富家翁打赏,话说这评分二字改打赏还真贴切。评分让人感觉是朋友同道的认可和称赞,没有身份等级之感。打赏让人感觉好像平白就低人一等,伺候的大人 .. (2017-02-10 13:51) 回 zangzj 的帖子

有道理  每天基本也就是给比较熟悉的点赞打赏  新人好贴也不多了
离线qtqq

发帖
M币
专家
只看该作者 380楼 发表于: 05-23
回 mirocus 的帖子
mirocus:这样的水贴能砸这么多币
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2015814
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2016551
现在已然是bbt的狂欢天下了。 (2017-03-07 19:27) 回 mirocus 的帖子

原来M币这么好赚,我今天一登入就莫名提示,我回复的某帖被灭了5M币,这是为什么呢?小沈阳你告诉我!
离线tyy19890927

发帖
M币
专家
只看该作者 379楼 发表于: 05-12
回 江东的弟子 的帖子
江东的弟子:何为技术?《孙子兵法》《三十六计》哪一本是长篇累牍?哪一部不是字字玑珠,所谓技术,要直切要点,而不是罗列词汇。比如电线起火,采取措施只需要四个字,断电   灭火,如果在这四个字之前加上主语定语和一些修饰,当然,没有影响原意,但是结果是画蛇添足,说话的把 .. (2017-05-12 12:58) 回 江东的弟子 的帖子

还是你牛!你说那么多!打那么多字
显示出来你说话的水平了吗?
既然说了要简明易懂
还那么啰嗦
直接说你水平好你牛不就行了
我承认你牛!!!!
没你有本事
最后告诉你,技术就是要让懂的人评论的
对不懂的人那就是
秀才遇上兵!有理说不清
看来你确实有自知之明😱!佩服
[ 此帖被tyy19890927在2017-05-13 13:20重新编辑 ]

发帖
M币
专家
只看该作者 378楼 发表于: 05-12
回 tyy19890927 的帖子
对牛弹琴,何必
[ 此帖被江东的弟子在2017-05-12 19:55重新编辑 ]
离线温力口

发帖
M币
专家
只看该作者 377楼 发表于: 05-10
回 杨雪飞 的帖子
杨雪飞:骚版,麻烦请从黑名单删除关于我的那一行,我退出登录,自己封号,从此再不登陆。 (2017-05-07 21:09) 回 杨雪飞 的帖子

杨大侠,何必这样呢?这论坛人气高,是多方面原因的,既要有技术区,也有灌水区,还有各种版块。。。论坛的流量很重要,生存之根基。
离线杨雪飞

发帖
M币
专家
只看该作者 376楼 发表于: 05-09
回 tyy19890927 的帖子
tyy19890927:
其实不用那么消极!我们要吸取教训
让那些背后开枪的人自己打脸
....... 回 tyy19890927 的帖子

感谢兄弟的好意,首先,对管理员的草率处罚表示失望。但是,我不会去申诉,我不想让管理做事跟儿戏一样,朝令夕改。

不过有些事情还是想说一下,对于我的处罚原因一,人情分;我确实给熟悉的ID单次加了上限的分,好吧,这就是我的人情分,那么请问,我半个月加一次给加了30分,比起单次3分每天给同一ID加10次,哪个更严重呢?好吧,我的是人情分了,我只是没有技术含量的普通加分好吗?管理员师傅,有空还是多看看吧,什么才是真正地人情分,相信你们心里比我更清楚。我这ID混了那么久,看看我的M币记录,看看到底哪个是人情分?

第二点处罚理由,给非技术贴大量加分。首先我不探讨什么是技术,每个人对技术的定义不同,有些人认为花腔女高音不是技术,因为听不懂,而在某档综艺节目中对于用气管打气对人体皮肤发出可以变换声调的类似于放屁的声音的表演称之为技术。所以,在这里讨论技术基本没有必要。我所要说的只有一点,看看论坛改变评分规则后,小号上来连原来的3分评分都没有了,新注册的来了负500,论坛某人随便一拆,甚至不用拆随便配个图说几句话下边便有300多M的打赏,新号来了认真的拆,认真的发,三天过去了打赏不过50。这样的小号新手怎么混?积极性哪里来?我每次看到负分的还有新手认真的回着贴的我能看见的时候给他15  30的怎么了?最起码应该给他们一点希望,这都不可以吗?

处罚我,我认了,本来拿着根棒棒就浑身不自在,给弟兄们加个分更是战战兢兢,没有了棒棒对我来说更是个好事,我又不是靠棒棒来刷分赚M的。

最后,重申一下,此号今日作废。原因我实在不想说。论坛之所以还有这么一些人我想原因有二,一是很多人对于M可以换购还是有兴趣,便宜嘛不占白不占。原因二是好多在一起鬼混的兄弟们每天习惯了在这里的调侃,这成了一种习惯,每天都想上来看看兄弟们都扯了什么犊子,撩了什么骚,进去插科打诨的侃上一顿也是一种乐趣。至于其他原因……想来学习探讨的,恐怕现在只能占少数了。     论坛的管理,希望午饭后抽出几分钟考虑一下,不要让论坛被一些别有用心的人搅得乌烟瘴气,否则,我白白浪费了我这5年的账号。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
zdp M币 +1 何必作废号呢,想做屈原啊,认真你就真的输了 05-31

发帖
M币
专家
只看该作者 375楼 发表于: 05-07
回 杨雪飞 的帖子
杨雪飞:骚版,麻烦请从黑名单删除关于我的那一行,我退出登录,自己封号,从此再不登陆。 (2017-05-07 21:09) 回 杨雪飞 的帖子

其实不用那么消极!我们要吸取教训
让那些背后开枪的人自己打脸

刚看我的留言在最后一个,现在又跑到最前面来了
[ 此帖被tyy19890927在2017-05-07 22:47重新编辑 ]
离线杨雪飞

发帖
M币
专家
只看该作者 374楼 发表于: 05-07
骚版,麻烦请从黑名单删除关于我的那一行,我退出登录,自己封号,从此再不登陆。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+15
tyy19890927 M币 +15 你不要太激动好吗!有事好商量。 05-07

发帖
M币
专家
只看该作者 373楼 发表于: 05-06
@發騷友  @香瑶  
给楼上小杨同学的心里话
其实版主还是很人性化的,只是可能说举报的小人太多,一时没有查清缘由
我们就把这个当做警示!让那些小人们看看

那些就会举报别人的,给你们一句话
其实在论坛上我们谁也不认识谁!没那个必要看别人过比自己好就老是盯着人家,给人家穿小鞋
群众的眼睛是雪亮的,只要我们不做对不起自己良心的事!做好自己就可以
群众认同我们就可以

我们不要那么消极,我们要吸取教训!让那些自己没能力写帖子!还羡慕嫉妒有才华的有技术的,就会举报别人的小人自己打脸

可能对有些人来说你们会觉得无所谓!只当是过客
或者以看笑话的心态来看待这件事
但是公平公正是我们的向往和追求

我们不能助长歪风邪气的同时也要追求相对应的公平和权利!
就像社会一样!混的好的总是有人故意找你事,和你过不去
首先声明下,我绝对没有用顶帖机灌水!

这么明显的制度约束我怎么可能以身试法
这么低级的错误我怎么可能会去犯

这是对我辛勤付出的不认可,不尊重
烦恼的我都没心思写新帖子了

身为帮帮团成员!我觉得鼓励他人发帖!给新帖增人气我没有错!
我所发表的回复都是和主题能对应上的,也都是我亲自手打出来的!每一条回复都占用了我的时间和感情
可能是预防灌水机制打开后我又多点了几下它就发出去了好几天一样的
错真么不能在我

其次,我想问数码资讯里面从网上东拼西凑回来的也算是技术区吗?
如果不是
既然非技术区,我发表一下自己简单点的看法又有什么错呢?或者对这个不甚了解,接触不多,没有太多有力的发言权
单纯的夸奖下帖主,提高下热度!让更多感兴趣,比较关注的人看到有什么错
其次!你们侦破案件时有没有认真的看时间和内容呢
可不可能存在有人故意报复,或者嫉妒呢?
还有你们的接到大量会员举报!真的指大量,还是这么多贴子都是一个人举报的我呢?
我发现好多帖子回复的还没有我的质量高!那人家发两个字,后面加字数补丁的那你怎看!照你这样灌水的岂不是非常之多
禁止访问的不是要有近一半的会员不是照样也是为了提高下人气吗?
我也询问了帖主,人家也没有举报过我,还说我支持下感谢还来不及呢!
我也真是服了,想想我也注册过不少论坛,回复过很多帖子
至今还是第一次在论坛上遭受这么不公平的待遇,实在是想不通
既然你的理由是使用顶帖机
是不是如果能找到证据就可以推翻你们的判决
忘查明真相,还我清白
为了让你们看的到,我决定发个帖子,让大家来评评理
[ 此帖被tyy19890927在2017-05-07 22:44重新编辑 ]
离线lsy789

发帖
M币
专家
只看该作者 372楼 发表于: 04-10
好好好,太好了。。。
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个