切换到宽版
  • 2098阅读
  • 30回复

[家居]装个大家伙——48管太阳能 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ehai

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 02-06
回 664981126 的帖子
664981126:时间久了真的不行 (2017-02-06 12:14) 回 664981126 的帖子

哪不行?是说彩钢?还是说水泥砖?
离线daphon

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 02-06
我家用的是24管的皇明 220升 6个大人 基本够用  
年底升级串联个煤气热水器 再加个热水加压泵
很多山上的产品控制器温度表是快乐表
离线664981126

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 02-06
回 ehai 的帖子
ehai:哪不行?是说彩钢?还是说水泥砖? (2017-02-06 15:09) 回 ehai 的帖子

管道,我家的堵住了,还有距离太长就会有很多冷水
离线ehai

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 02-06
回 daphon 的帖子
daphon:
我家用的是24管的皇明 220升 6个大人 基本够用  
年底升级串联个煤气热水器 再加个热水加压泵
很多山上的产品控制器温度表是快乐表 回 daphon 的帖子

如果太阳很大洗的又快当然够用了,我是考虑太阳不足时也可以用所以尽量用大的!
不过你看我的洗澡设备就知道了
左边的是以前买给儿子专用的,右边这个是刚买的,大人可以用的
离线ehai

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 02-06
回 664981126 的帖子
664981126:管道,我家的堵住了,还有距离太长就会有很多冷水 (2017-02-06 15:52) 回 664981126 的帖子

堵住估计是水垢太多吧,一般是不会遇到的,我姐用了十几年了,我也用过几个都没堵过!
距离太长就会有很多冷水这个问题我也考虑到了,这帖子后面补充加上了说明,就是太阳能串联一个贮水式电热水器,太阳足的时候基本不用加电热,就当电热水器是个中转站,龙头一开就是热水,我这样用了3年了!
离线664981126

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 02-06
回 ehai 的帖子
ehai:堵住估计是水垢太多吧,一般是不会遇到的,我姐用了十几年了,我也用过几个都没堵过!
距离太长就会有很多冷水这个问题我也考虑到了,这帖子后面补充加上了说明,就是太阳能串联一个贮水式电热水器,太阳足的时候基本不用加电热,就当电热水器是个中转站,龙头一开就是热水,我这 .. (2017-02-06 16:03) 回 ehai 的帖子

这个方案挺好的
离线lsqmdg

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 02-06
原創內容, 感觉我的分越来越少了呢
离线tomdexter

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 02-06
我家年前也装了一个42管的,不过,是不锈钢的。
在线晚风飘飘

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 02-06
工程量不小啊
离线hover_730

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 02-06
这么大,不是一家用的吧,