切换到宽版
  • 93713阅读
  • 108回复

天翼网关友华PT921G小白破解教程,免拆机,超详细 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线丁笑然

发帖
312
M币
5090
专家
2
粉丝
30
只看该作者 30楼 发表于: 03-07
我家也是这个光猫,前些日子把tr069给删了,后来有一天上不了网,电信小伙子来看了,说删除tr069光猫就坏了,真是的,除了会让机房下发配置,这些人啥都不会了感觉。
离线19454469
发帖
1
M币
-494
专家
0
粉丝
0
只看该作者 31楼 发表于: 03-07
我家也是这款光猫,等回家捅咕捅咕😄
离线gzdavy
发帖
17
M币
24
专家
1
粉丝
1
只看该作者 32楼 发表于: 03-08
灰太狼5<blockquote class="blockquote3"><div class="text" style="padding:15px;"><a href="http://bbs.mydigit.cn/u.php?username=gzdavy" target="_blank">gzdavy</a><span style="color:gray ">:</span>终于找到修改终端数限制的指令了,用telnet登陆进去<br>cd /usr/bin<br>accesslimitcmd mode 0<br>.......<span style="color:gray "> (2017-02-18 20:55) </span><a href="http://bbs.mydigit.cn/job.php?action=topost&tid=1983767&pid=52406126" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_2"><img src="http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="回 gzdavy 的帖子" alt="回 gzdavy 的帖子"></a><br></div></blockquote><br>我用accesslimitcmd showsetting命令看了一下当前配置,默认就是disable,也就是mode 0,层主的方法好像不能解决终端数量限制问题,能否再研究一下<br><br>以下是PT921G的默认配置,执行accesslimitcmd mode 0后并未发生变化:<br><br># accesslimitcmd showsetting<br><br>Current setting is<br><br>totalcontrolswitch:disable<br>totalcontrolnum:30<br>device livetime:60<br>lan setting info:<br>        lan ip:192.168.1.1      lan netmask:255.255.255.0       lan name:br0<br>device type setting info:<br>device switch:off               device controlnum:1             device type:comp<br>uter<br>device switch:off               device controlnum:2             device type:stb<br>device switch:off               device controlnum:2             device type:came<br>ra<br>device switch:off               device controlnum:2             device type:phon<br>e<br>device switch:on                device controlnum:2             device type:hgw<br>arp setting info:<br>        timeout is 2    retrycount is 3<br>
      
如果已经是mode 0就已经解除限制了。
离线gzdavy
发帖
17
M币
24
专家
1
粉丝
1
只看该作者 33楼 发表于: 03-08
灰太狼5最近家里电信宽带升级到200M,光猫换成了友华PT921G,<br>感谢楼主,用楼主提供的方法成功破解了PT921G,<br>超级用户telecomadmin的密码还是默认的,已经成功下载配置文件,<br>开启了telnet并成功登录,但上网终端数量限制的问题还没有解决,<br>看到gzdavy网友说用accesslimitcmd mode 0可以解决终端数量限制,<br>经过测试telnet登录并执行该命令后终端数量限制并未解决<br><br>请教楼主如何修改终端数量限制?<br>
      
mode0就是解除终端限制了,这个指令不能永久解除,重启后需要重新执行一次。如果要保存为配置,需要让这个值存储到romfile.cfg
离线gzdavy
发帖
17
M币
24
专家
1
粉丝
1
只看该作者 34楼 发表于: 03-08
洪德晨我的样式和这个一样,黑色的,也有超管密码,但tr069关了,用电信网维的软件也能查看光功等信息。并且貌似限制用户,用户多久连不上网了,自带的ITV口用电信的盒子也不能看,也要接网线口,无奈,,改成桥接,把无线关了,外加路由凑合用,
      
限制用户用accesslimitcmd mode 0可破
离线wang123asd
发帖
7
M币
-488
专家
0
粉丝
1
只看该作者 35楼 发表于: 03-10
谢谢分享。
我想知道怎样下载插件?
离线daiww
发帖
8
M币
3
专家
1
粉丝
0
只看该作者 36楼 发表于: 03-10
很厉害的教程,谢谢分享

发帖
377
M币
89
专家
0
粉丝
4
只看该作者 37楼 发表于: 03-10
koyppo:外观一样,喔的是烽火 (2017-02-27 00:03) 

我的是吉比特,千兆口和百兆口测速差不多(百兆宽带)
问营业厅说电视盒没限制,只要是电信的网络都能用

内容来自Android手机客户端

离线lliinn
发帖
2
M币
-492
专家
0
粉丝
0
只看该作者 38楼 发表于: 03-16
感谢lz分享 刚好电信给换了个 PT921G
离线whajcf
发帖
1
M币
-497
专家
0
粉丝
0
只看该作者 39楼 发表于: 03-19
我在路由器打开了telnet 但是还是无法连接
正在连接192.168.1.1...无法打开到主机的连接。 在端口 23: 连接失败
难道还有其他限制吗?
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除
 
上一个 下一个