切换到宽版
  • 93896阅读
  • 108回复

天翼网关友华PT921G小白破解教程,免拆机,超详细 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线johnny115

发帖
M币
专家
只看该作者 100楼 发表于: 07-20
回 wutroy 的帖子
wutroy:是的就是这个..请问你是在哪个片区的? (2017-05-07 22:30) 回 wutroy 的帖子

荔湾区  反正广州很多猫都是这个
离线lizhifan

发帖
M币
专家
只看该作者 101楼 发表于: 07-20
666666666666666666    我没有m比   只有6666666
离线baby001

发帖
M币
专家
只看该作者 102楼 发表于: 07-20
大神,今天刚装得电信宽带,给的就是友华PT921G光猫。一步不差的按照教程来的,到了修改为 ***/upgrade.asp ,replay之后立马400 bad request了。
如图:

看了下猫,是17年5月出厂。不知道是新版失效了还是操作有问题? 请指教下吧。谢谢

[ 此帖被baby001在2017-07-20 18:22重新编辑 ]
离线hongxiaokun
发帖
M币
专家
只看该作者 103楼 发表于: 07-20
回 baby001 的帖子
baby001:大神,今天刚装得电信宽带,给的就是友华PT921G光猫。一步不差的按照教程来的,到了修改为 ***/upgrade.asp ,replay之后立马400 bad request了。
如图:
[图片]
看了下猫,是17年5月出厂。不知道是新版失效了还是操作有问题? 请指教下吧。谢谢
....... (2017-07-20 17:49) 回 baby001 的帖子

浏览器的问题,楼上有人说解决方法了,你翻上去看看
离线baby001

发帖
M币
专家
只看该作者 104楼 发表于: 07-20
回 hongxiaokun 的帖子
hongxiaokun:浏览器的问题,楼上有人说解决方法了,你翻上去看看 (2017-07-20 18:38) 回 hongxiaokun 的帖子

谢谢回复。
我一帖不漏的看了,有朋友介绍说用50-51版的火狐,我试过了,且试过多个版本,都是同样的问题呢...
很郁闷
离线hongxiaokun
发帖
M币
专家
只看该作者 105楼 发表于: 07-20
baby001:谢谢回复。
我一帖不漏的看了,有朋友介绍说用50-51版的火狐,我试过了,且试过多个版本,都是同样的问题呢...
很郁闷[表情] (2017-07-20 19:04) 回 baby001 的帖子

我本来也是400,换了50火狐就可以了。或者你直接在192.168.1.1试下账号telecomadmin,密码nE7jA%5m
离线baby001

发帖
M币
专家
只看该作者 106楼 发表于: 07-21
回 hongxiaokun 的帖子
hongxiaokun:我本来也是400,换了50火狐就可以了。或者你直接在192.168.1.1试下账号telecomadmin,密码nE7jA%5m (2017-07-20 21:37) 回 hongxiaokun 的帖子

7.22日续:已搞定桥接~~

兄弟,现已拿到超密等资料。请问下如何设置桥接啊? PT921G。 网上搜到个早一些的帖子,但说的比较简单,也不知道是原创还是转载。请教下大家的设置
[ 此帖被baby001在2017-07-22 12:41重新编辑 ]
离线mrwujian
发帖
M币
专家
只看该作者 107楼 发表于: 前天 13:04
baby001:7.22日续:已搞定桥接~~
....... (2017-07-21 08:21) 回 baby001 的帖子

最后是怎么拿到超级密码的?
我始终是400错误 换了好多版本浏 清理缓存 都没用
设备是2017年4月de
离线baby001

发帖
M币
专家
只看该作者 108楼 发表于: 前天 20:02
回 mrwujian 的帖子
mrwujian:最后是怎么拿到超级密码的?
我始终是400错误 换了好多版本浏 清理缓存 都没用
设备是2017年4月de (2017-07-24 13:04) 回 mrwujian 的帖子

谨慎怀疑此法对于新的光猫已经失效了...
我在万能的x宝找人搞定啦
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个