切换到宽版
  • 8748阅读
  • 87回复

[电源]任性的14500一脚踢开了6F22 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线lrm888

发帖
19837
M币
102000
专家
695
粉丝
703
只看该作者 80楼 发表于: 2017-02-16
回 hellowmp11 的帖子
hellowmp11:这和表有关,你换台830表试一试就知道,电压低提示情况下测量误差很大的。 (2017-02-16 23:10) 回 hellowmp11 的帖子

后续测试的帖子在这 http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1987868
离线keyanmalc

发帖
3644
M币
3970
专家
0
粉丝
20
只看该作者 81楼 发表于: 2017-02-17
14500一般不是磷酸铁锂电池 3.2v嘛
离线manjianghong

发帖
2589
M币
4446
专家
2
粉丝
26
只看该作者 82楼 发表于: 10-10
风间尘以前也试过在我的表上,7.5V左右提示电压低,测试也不准了
      
你的表是哪个品牌型号,请帖上来。
离线szywang

发帖
11519
M币
2969
专家
12
粉丝
160
只看该作者 83楼 发表于: 10-10
问题是电池仓你放得下吗?两个14500串联差不多了。
离线liyongke

发帖
2389
M币
983
专家
6
粉丝
35
只看该作者 84楼 发表于: 10-11
这个与表内A/D转换电路的基准电路及芯片工作电压有关系,如果电源电压低于基准电路的工作电压,基准电路都不能正常工作了,哪来的精度可言。
离线andy1020cn

发帖
4783
M币
9498
专家
26
粉丝
175
只看该作者 85楼 发表于: 10-12
我是2串14500用着
离线mousebat04

发帖
15711
M币
7626
专家
8
粉丝
83
只看该作者 86楼 发表于: 10-12
这种万用表,里面应该是有ldo的,实际上用不到9v电压。
你改一下电池电压的采样电阻的比例,低电也可以不显示
细心点,可以调整到14500的低电状态才显示
离线13212997703

发帖
3213
M币
844
专家
2
粉丝
34
只看该作者 87楼 发表于: 10-14
8139我简单说几句:<br> <br>1、万用表的DC档,液晶屏只能显示8.05V,固定的。<br> <br> <br>2、万用表的欧姆档,液晶屏只能显示217欧姆,固定的。<br> <br> <br>3、场长没见过马路边鬼鬼祟祟小声跟你卖手机的吗?真货看完了,掉包给你个只能开机显示某个特定画面的假手机?<br> <br> <br>4、这个万用表是假的<br> <br> <br>5、送我吧,起码我还能研究一下内部原理<br> <br> <br>6、困的我迷迷糊糊的,让我看这个帖子,需要赔偿江米条1斤,随万用表一起邮来好了!<img src="http://img.mydigit.net/Mon_1611/76_611610_0132e1b52cf9dc4.gif" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://img.mydigit.net/Mon_1611/76_611610_0132e1b52cf9dc4.gif');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="" alt=""><img src="http://img.mydigit.net/Mon_1611/76_611610_0132e1b52cf9dc4.gif" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://img.mydigit.net/Mon_1611/76_611610_0132e1b52cf9dc4.gif');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="" alt=""><br> <br> <br>
      
江米条给我吃