切换到宽版
  • 9427阅读
  • 19回复

无线传屏,终于找到最好的方案了。NETGEAR PTV3000 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线纵横

发帖
M币
专家
以前发过一个帖子,专门探讨无线传屏http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1859477&page=1 ,感谢各位朋友曾经的支招,今天终于找到最好的方案了。那就是PTV3000,全称美国网件 NETGEAR Push2TV PTV3000 WiDi/Miracast 无线显示高清适配器。
无线传屏,终于找到最好的方案了。NETGEAR PTV3000
附件: PTV3000_user.pdf (2381 K) 下载次数:9
本帖最近打赏记录:共4条打赏M币+26
newnet1234 M币 +8 謝謝分享,展开说说,再来个评测 03-24
8139 M币 +8 原創內容 02-13
潜隆 M币 +5 謝謝分享 02-13
花生仔 M币 +5 謝謝分享 02-12
离线王树临风

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 02-12
微软不是也有此类工具吗?
离线haiway

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 02-12
这个多少米啊,苹果的话电脑安装itools就有录屏功能当airplay用,安卓也有类似软件实现啊

内容来自Android手机客户端

离线纵横

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 02-12
回 王树临风 的帖子
王树临风:微软不是也有此类工具吗? (2017-02-12 19:47) 回 王树临风 的帖子

是的,微软也有。微软无线显示适配器
[ 此帖被纵横在2017-02-12 22:29重新编辑 ]
离线纵横

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 02-12
回 haiway 的帖子
haiway:这个多少米啊,苹果的话电脑安装itools就有录屏功能当airplay用,安卓也有类似软件实现啊
 (2017-02-12 20:29) 回 haiway 的帖子

能具体点说安卓是什么软件吗?知道了,安卓是有传屏的,和wifi-doc差不多,但是需要root,而且不能传声。
[ 此帖被纵横在2017-02-12 22:32重新编辑 ]
离线纵横

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 02-12
haiway:这个多少米啊,苹果的话电脑安装itools就有录屏功能当airplay用,安卓也有类似软件实现啊
 (2017-02-12 20:29) 回 haiway 的帖子

180,二手的,新的挺贵。
离线haiway

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 02-13
纵横:能具体点说安卓是什么软件吗?知道了,安卓是有传屏的,和wifi-doc差不多,但是需要root,而且不能传声。 (2017-02-12 21:13) 

从itools提取的airplayer独立执行程序,运行一下就好,同一网络就能搜到airplay镜像了,能用吧,就是清晰度不够高。

内容来自Android手机客户端

离线纵横

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 02-13
haiway:从itools提取的airplayer独立执行程序,运行一下就好,同一网络就能搜到airplay镜像了,能用吧,就是清晰度不够高。
 (2017-02-13 15:30) 回 haiway 的帖子

感觉你说的好像是苹果呢。
离线haiway

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 02-13
回 纵横 的帖子
纵横:感觉你说的好像是苹果呢。 (2017-02-13 21:05) 回 纵横 的帖子

软件说明:
MirrorOp 是一款屏幕实时传输应用,其中包括发射端与接收端,只要将计算机安装屏幕发射器端应用,就可将屏幕发射至屏幕接收器端,反之亦然。现在发射端支持的平台有Windwos、MAC、Android、IOS、BlackBerry;而接收端则支持Windows、iOS、Android。
离线纵横

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 02-13
haiway:软件说明:
MirrorOp 是一款屏幕实时传输应用,其中包括发射端与接收端,只要将计算机安装屏幕发射器端应用,就可将屏幕发射至屏幕接收器端,反之亦然。现在发射端支持的平台有Windwos、MAC、Android、IOS、BlackBerry;而接收端则支持Windows、iOS、Android。 (2017-02-13 21:42) 回 haiway 的帖子

这个软件我知道。用过。是安卓手机和电脑  ,但是电视就不行  了。
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个