切换到宽版
  • 33758阅读
  • 89回复

网络机顶盒刷机包大全 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大姑凉
发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 03-01
回 xzc945 的帖子
xzc945:谢谢分享,家里有个电线华为的机顶盒不知道能不能用到 (2017-02-14 12:56) 回 xzc945 的帖子

你刷过几次啊?呵呵
发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 03-02
大家好,华为机顶盒HG650怎么刷机啊

内容来自Android手机客户端

离线tjdpangq

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 03-02
回 我心依旧520 的帖子
我心依旧520:大家好,华为机顶盒HG650怎么刷机啊
(2017-03-02 13:32) 回 我心依旧520 的帖子

华为HG650机顶盒采用海思Hi3716芯片方案,可刷入采用采用海思Hi3716芯片方案的其他厂商的刷机包。海思Hi3716芯片方案机顶盒刷机包在刷机包大全中的目录:\机顶盒刷机\海思芯片刷机包\
刷机教程可参考:http://www.znds.com/tv-486943-1-1.html

[ 此帖被tjdpangq在2017-03-02 19:13重新编辑 ]
离线cd520cyg
发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 03-03
群主好人,非常感谢
发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 03-04
tjdpangq:华为HG650机顶盒采用海思Hi3716芯片方案,可刷入采用采用海思Hi3716芯片方案的其他厂商的刷机包。海思Hi3716芯片方案机顶盒刷机包在刷机包大全中的目录:机顶盒刷机海思芯片刷机包
刷机教程可参考:http://www.znds.com/tv-486943-1-1.html
 (2017-03-02 16:21) 

多谢了,可是插上u盘怎么没有反应啊,可以找到,怎么显示不出来啊。求指教

离线tjdpangq

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 03-04
我心依旧520:多谢了,可是插上u盘怎么没有反应啊,可以找到,怎么显示不出来啊。求指教
 (2017-03-04 17:07) 回 我心依旧520 的帖子

海思Hi3716芯片机顶盒刷机是所有机顶盒中最难搞的,据说有牛人成功地将运行Linux系统的华为EC2108(海思Hi3716芯片)机顶盒成功地刷成了安卓系统。你可以看一下这个贴子:http://www.znds.com/tv-693966-1-1.html
这位“hao501802766”的老兄是“智能电视网”这个论坛的版主,连他这个刷过无数机顶盒的老手最后都放弃了。
发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 03-06
tjdpangq:华为HG650机顶盒采用海思Hi3716芯片方案,可刷入采用采用海思Hi3716芯片方案的其他厂商的刷机包。海思Hi3716芯片方案机顶盒刷机包在刷机包大全中的目录:机顶盒刷机海思芯片刷机包
 (2017-03-02 16:21) 

可是不读u盘怎么刷啊

离线tjdpangq

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 03-06
我心依旧520:可是不读u盘怎么刷啊
 (2017-03-06 16:07) 回 我心依旧520 的帖子

海思Hi3716机顶盒并不是使用U盘这么简单的方法就能刷机的,需要使用串口转TTL刷机线或者USB转TTL刷机线才能刷机。这种机顶盒超难刷,一般人就不要尝试了。
离线moriya

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 03-07
好东西,学习一下
发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 03-07
tjdpangq:海思Hi3716机顶盒并不是使用U盘这么简单的方法就能刷机的,需要使用串口转TTL刷机线或者USB转TTL刷机线才能刷机。这种机顶盒超难刷,一般人就不要尝试了。 (2017-03-06 16:50) 

那应该用什么方法啊大师。250123250我的邮箱能不能具体发给我啊。

快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个