切换到宽版
  • 22343阅读
  • 46回复

[单车]请各位老司机推荐一款山地车,便宜耐操的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线殇之无痕

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 02-19
我觉得烈风还是不错。 不过本地买个捷安特或美利达更好些。 这个价位就那几个车子,看样子喜欢那个就选哪个

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 02-19
回 damu 的帖子
damu:我2013年买的勇士,骑了2W+公里了 (2017-02-19 20:54) 回 damu 的帖子

骑2W+,换了些什么东东了么?
勇士500还是600?

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 02-19
回 fam19712 的帖子
fam19712:这个预算确实只有在这两个品牌里选入门级的。其实可以稍加点预算2000左右好选择些。其他牌子的基本可以不用考虑,免得到时不想骑出二手都出不掉。 (2017-02-19 20:50) 回 fam19712 的帖子

财务不自由啊~~~
离线reathless

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 02-19
可以上闲鱼什么的找啊。千多块可以上个成色不错的美利达公爵6玩玩了
离线tvred

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 02-20
烈风 马丁16款,洗马路M610 三十速,马古拉入门油碟MT2,1550-1650包邮(自个克贴吧找8商)。

缺点,滚珠轮组,比这价位车或同级重1-2斤整车。

破浪500,27.5轮,也是M610。TB 1999。

其它优缺点你去贴吧看吧,我对这车没深入研究。

如果骑行可能不太长久,买XDS 300a也行的,便宜800左右吧。
离线得意360

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 02-20
tvred:烈风 马丁16款,洗马路M610 三十速,马古拉入门油碟MT2,1550-1650包邮(自个克贴吧找8商)。
缺点,滚珠轮组,比这价位车或同级重1-2斤整车。
....... (2017-02-20 01:46) 

大师又推荐破浪500了,还没被我艹坏。看来发动机不行

内容来自Android手机客户端

离线得意360

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 02-20
12公里,道路良好的情况下,一般人预计40分钟左右骑完,等腿练好了,那么时间更短

内容来自Android手机客户端

离线tvred

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 02-20
回 得意360 的帖子
得意360:大师又推荐破浪500了,还没被我艹坏。看来发动机不行[图片]
 (2017-02-20 06:22) 回 得意360 的帖子

马钉轮组没破烂好呀
离线damu

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 02-20
回 不言不语不 的帖子
不言不语不:骑2W+,换了些什么东东了么?
勇士500还是600? (2017-02-19 21:58) 回 不言不语不 的帖子

勇士660 勇士的最高型号
除了轮组辐条花鼓车架前叉坐管,其他都换过了
离线lishibai

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 02-22
捷安特fcr3100,我一直在骑,两年多了
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个