切换到宽版
  • 10078阅读
  • 44回复

点评发烧线材网文 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线肥鸟时代
发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2017-02-23
回 大眼仔 的帖子
大眼仔:讲真,看楼主要赌多少钱了,1万够不够? 我会给出合理的测试方案。
数码坛大家围观。
(2017-02-23 11:17) 回 大眼仔 的帖子

首先, 你要做个免费的智商测试。

其他的可以慢慢来。

最新版的《精神疾病诊断与统计手册》(DSM-5,美国几乎所有医院和卫生站都在使用该手册)在阐述智力残疾的诊断时,特意避免了设定智商数值界限。哈里斯是约翰斯·霍普金斯大学的精神病学家,同时也是DSM-5中“智力残疾”一章的首席作者。他认为,智商测试结果并不能反映被告融入社会的能力。“当别人对他们说,‘和我一起去抢银行吧,我会给你好处,而且抢银行可有趣了,我还会让你拿着枪’,他们不会去想将会发生什么”。在美国智力障碍协会定义智力残疾时提出的3条标准中,这属于第二条涉及的领域,即“适应功能”。DSM-5认为,适应功能与智商同等重要。哈里斯说,适应功能与许多因素有关,包括移情能力、社交技巧、冲动控制、判断力等,所有这些因素都与标准智商测试分数没有太大关系,特别是存在脑损伤的情况时更是如此。

2017智商测试

https://www.arealme.com/iq-2017/cn/

本测试共20道题,从逻辑、数学、语言、图形等诸多方面综合考察您的智力水平。为了您的结果准确,请独立完成,在答题的过程中不要求助他人或搜索引擎。

我们自2014年以来每年都会发布一款智商测试:与以往传统的智商测试不同,这一次我们增设了许多原创的题目,并在小范围内进行了反复的测试与迭代。希望您和朋友们能喜欢。

https://www.arealme.com/iq-2017/cn/

[ 此帖被肥鸟时代在2017-02-23 13:24重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线大眼仔

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2017-02-23
我告诉你吧, 同一套设备,换一条线,换一件配件,然后用录音笔录音,都可以听出变化,这种事情在hifi群里面都玩了很久了。你这种人基本上毫无逻辑分析能力,也不会去找答案,因为你心中就是感觉一定是假的,外面世界怎样你一点都不懂。以为别人觉得有分别就是心理作用。玩hifi的人没几个人会简单的贵就好的,而不玩hifi的人就以为别人觉得贵就好。线材的声音是有很多特性的,速度,厚薄,韵味,声场,这么多因素,你是无法产生心理作用的。无伦贵还是便宜,特都有不同的特性,玩hifi的人是听这些特性,好在哪里,不好在哪里。你以为别人傻,其实最傻的就是不动脑也不去做的。
离线大眼仔

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2017-02-23
安慰剂生牛皮癣你看看能吃好不?肾结石你看能吃安慰剂不?风湿骨痛你看能吃安慰剂不? 一点思考能力都没有。

什么叫做安慰济,安慰济就是让个人自己分泌某些激素的作用。例如你突然听到什么事情极开心,那么你的脑袋就会分泌一些物质,这些物质就可以达到某些作用,你读小学书本的时候有没有听过神医利用刺激病人情绪的方法,不用吃药治好病的? 你有没有文化呀。
离线大眼仔

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2017-02-23
回 肥鸟时代 的帖子
肥鸟时代:先听听 HD25的铁丝VS铜丝, K701的铁丝VS铜丝;
还有铁心的同轴线 vs 铜心的同轴线;
....... (2017-02-23 11:49) 回 肥鸟时代 的帖子

那你发给我嘛,还要专门买这些设备吗

不同的铜线能分辨,不能够说明问题?一定要指定hd25铁线和铜线才行?呵呵。
离线大眼仔

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2017-02-23
楼主敢不敢赌呢? 怕了吗? 不用1万,200也可以
离线肥鸟时代
发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2017-02-23
回 xial7799 的帖子
xial7799:你是开玩笑还是讲真哦? (2017-02-23 02:31) 回 xial7799 的帖子

「精神病人思维广,弱智儿童欢乐多」

哈哈
离线大眼仔

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2017-02-23
回 肥鸟时代 的帖子
肥鸟时代:「精神病人思维广,弱智儿童欢乐多」
....... (2017-02-23 13:16) 回 肥鸟时代 的帖子

你敢不敢赌呢?  坛友做证。
离线肥鸟时代
发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2017-02-23

当对象是人的时候, 让试验对象参与制定试验步骤是必须的。

但是设置空白对照, 随机数发生, 取样次数应该由试验者决定。

如果试验者和试验对象是同一人, 则应该有机制防止试验对象获得不应该有的提示以避免降低试验的可信度。

离线大眼仔

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2017-02-24
回 肥鸟时代 的帖子
肥鸟时代:当对象是人的时候, 让试验对象参与制定试验步骤是必须的。
....... (2017-02-23 22:01) 回 肥鸟时代 的帖子

你敢赌我就有办法。我就大家认可的有方案。
离线肥鸟时代
发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2017-02-25

上窜下跳的是什么角色, 读者自然有能力分辨
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个