切换到宽版
  • 12929阅读
  • 49回复

360C301最后的咆哮--“0”基础刷OPENWRT固件,石像鬼固件教程。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lsdong1212

发帖
M币
专家
只看该作者 40楼 发表于: 01-12
感谢分享,回去试试!

发帖
M币
专家
只看该作者 41楼 发表于: 01-13
@isvip你好大神,我刷完OP后准备刷入u-boot,但是winscp提示主机超过15秒无通信,继续等待的错误信息,尝试关闭优化连接缓冲大小。要怎么弄啊?急!!!
离线isvip

发帖
M币
专家
只看该作者 42楼 发表于: 01-13
回 lsdong1212 的帖子
lsdong1212:@isvip你好大神,我刷完OP后准备刷入u-boot,但是winscp提示主机超过15秒无通信,继续等待的错误信息,尝试关闭优化连接缓冲大小。要怎么弄啊?急!!! (2018-01-13 13:52) 回 lsdong1212 的帖子

只要是原版机开刷的,那个错误无所谓,只要U-BOOT刷进去了就行。至于产生错误的原因,因为刷好U-BOOT之后会重启,OP固件重启又很慢,超过15秒机器未响应,自然就会产生你那个错误。

发帖
M币
专家
只看该作者 43楼 发表于: 01-14
回 isvip 的帖子
isvip:只要是原版机开刷的,那个错误无所谓,只要U-BOOT刷进去了就行。至于产生错误的原因,因为刷好U-BOOT之后会重启,OP固件重启又很慢,超过15秒机器未响应,自然就会产生你那个错误。 (2018-01-13 18:17) 回 isvip 的帖子

@isvip  

1.很感谢大神的回复,我手头上的C301是原版360固件的,刷OP很顺利,问题就是U-boot刷不进去,我完全是按照步骤去操作的,就是出现上述错误,请问有什么解决的方法吗?

2.另外,如果实在是刷不进U-boot和石像鬼,那么用这个OP的固件会稳定、好使吗?(我是小白,刚接触这个请见谅,等待您的回复,谢谢!)
本帖提到的人: @isvip
离线isvip

发帖
M币
专家
只看该作者 44楼 发表于: 01-14
lsdong1212:@isvip    
1.很感谢大神的回复,我手头上的C301是原版360固件的,刷OP很顺利,问题就是U-boot刷不进去,我完全是按照步骤去操作的,就是出现上述错误,请问有什么解决的方法吗?
....... (2018-01-14 02:34) 回 lsdong1212 的帖子

这个OP固件的作者是恩山大神蝈蝈做的,功能很丰富不过我基本用不到,所以没测试,稳定不稳定就不清楚了。

PS:正常到这一步应该就能刷U-BOOT了,确认命令没输错?

U-BOOT刷写命令:mtd write -r /tmp/u-boot.bin u-boot

PS2:刷机时最好把防火墙和安全软件都关了,免得有干扰。

PS3:那个u-boot.bin是放在TMP文件夹下,不是根目录下,注意位置。

以上几点都确认没问题如果还刷不进那就没办法了。祝好运。

发帖
M币
专家
只看该作者 45楼 发表于: 01-14
回 isvip 的帖子
isvip:这个OP固件的作者是恩山大神蝈蝈做的,功能很丰富不过我基本用不到,所以没测试,稳定不稳定就不清楚了。
PS:正常到这一步应该就能刷U-BOOT了,确认命令没输错?
....... (2018-01-14 06:46) 回 isvip 的帖子

@isvip  

终于成功刷入石像鬼,其实出现这个错误是可以无视的,非常感谢你的分享和帮助!
离线isvip

发帖
M币
专家
只看该作者 46楼 发表于: 前天 05:04
终于成功刷入石像鬼,其实出现这个错误是可以无视的,非常感谢你的分享和帮助! (2018-01-14 22:08) 回 lsdong1212 的帖子

刷进去了就好。301我是当AP用的,这版石像鬼还是很给力的,配置好之后加了个重启任务,到现在没管过。无线带机量和信号强度及速率都符合我的使用要求,AR9344的发热又比较低。从硬件角度来说在301发布的时候是很强的一款路由器,可惜软件做的差强人意。

发帖
M币
专家
只看该作者 47楼 发表于: 前天 08:38
回 isvip 的帖子
isvip:刷进去了就好。301我是当AP用的,这版石像鬼还是很给力的,配置好之后加了个重启任务,到现在没管过。无线带机量和信号强度及速率都符合我的使用要求,AR9344的发热又比较低。从硬件角度来说在301发布的时候是很强的一款路由器,可惜软件做的差强人意。 (2018-01-15 05:04) 回 isvip 的帖子

@isvip  

现在已经正常使用了,感觉还是挺不错的,最后还有一个小问题,这款C301的增益天线好像是3dbi的,隔一堵墙,5G信号稍差,请问你有没有更换掉这根渣渣天线呢?
离线isvip

发帖
M币
专家
只看该作者 48楼 发表于: 前天 16:33
现在已经正常使用了,感觉还是挺不错的,最后还有一个小问题,这款C301的增益天线好像是3dbi的,隔一堵墙,5G信号稍差,请问你有没有更换掉这根渣渣天线呢? (2018-01-15 08:38) 回 lsdong1212 的帖子

我换装了一根网件7500的5DBI天线,不过增益效果不大,对传输稳定性有一定帮助。你可以调节输出功率到合适即可,建议别调太大,过大的功率同时也放大了信号噪声并且对硬件寿命和健康都有影响。

发帖
M币
专家
只看该作者 49楼 发表于: 前天 17:17
回 isvip 的帖子
isvip:我换装了一根网件7500的5DBI天线,不过增益效果不大,对传输稳定性有一定帮助。你可以调节输出功率到合适即可,建议别调太大,过大的功率同时也放大了信号噪声并且对硬件寿命和健康都有影响。 (2018-01-15 16:33) 回 isvip 的帖子

@isvip  

非常感谢你,好人一生平安!
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个