切换到宽版
  • 31803阅读
  • 751回复

[公告]再次重申!禁止使用发帖机,禁止马甲ID刷帖刷分,全站禁止灌水帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mydigit

发帖
M币
专家
再次重申!禁止使用发帖机、自动顶帖脚本,禁止马甲ID刷帖刷分,发现一律封闭账号处理,对于马甲账号违规顶帖刷分的,主帐号会被同时封禁,不论账号等级,不再提供解禁申请。

为了提升网站的内容质量和可读性,3月10日起全站禁止灌水帖,无意义的复制粘贴回复,有可能会被扣分。本次调整主要是为了交易区的长远发展,提高回帖奖励的使用效果,让真实流量进来,最终提升成交量。
本帖最近打赏记录:共63条打赏M币+474专家+1
o759 M币 +1 我只有一个帐号,没有刷分,也没有申请过数码之家的工具,求明鉴 05-12
marshes M币 +1 我是良民,别吓我啊 05-03
zeg922 M币 +1 好的。知道了。 05-01
cixiclq M币 +1 sorry,为了获得M奖励,我看到很多人在复制粘贴,于是我也学样了,现在知道这是违规了,那以后就不会了 04-28
oosheoo M币 +1 应该这样,无意义的贴子浪费空间和时间。 04-25
hsqjg M币 +1 - 04-22
xjc M币 +1 知道谢谢 04-18
南安 M币 +1 收到!必定会认真遵守 04-13
andy.fan M币 +1 给好友评分也不行了?评个分收到再次重申! 04-06
wzk666 M币 +1 被通知了,谢谢提醒 03-27
关于数码之家域名:Www.MyDigit.Net ,“my”代表我的,“digit”代表数字产品、手指(用手指玩转掌上数码),"net"代表网络
离线iamzp
发帖
M币
专家
只看该作者 751楼 发表于: 4小时前
负分了。知道了。从来没有使用使用发帖机。
离线1287329

发帖
M币
专家
只看该作者 750楼 发表于: 10小时前
就一个账号,还很少用。为什么成负分了?求解释?
离线mynba98
发帖
M币
专家
只看该作者 749楼 发表于: 11小时前
亲,没有这情况呀,吓我一跳!
离线haocyh

发帖
M币
专家
只看该作者 748楼 发表于: 昨天 18:58
什么情况啊,什么发帖机 谁无聊天天刷论坛
离线xulei

发帖
M币
专家
只看该作者 747楼 发表于: 昨天 15:18
好的。知道了。
离线czs2001127

发帖
M币
专家
只看该作者 746楼 发表于: 昨天 10:37
负分了。收到。没有使用使用发帖机。
离线wikeylee

发帖
M币
专家
只看该作者 745楼 发表于: 昨天 01:12
无缘无故怎么警告我刷机了???论坛看到想要东西,对方pm个链接过来,怎么警告我?而不去警告商家呢?
离线稀饭涩琪
发帖
M币
专家
只看该作者 744楼 发表于: 前天 21:06
我发两遍是因为第一次提示有问题,没发过去,所以我就再试了一下,怎么就说我使用发贴机了
离线once929

发帖
M币
专家
只看该作者 743楼 发表于: 前天 14:09
谁刷机了?谁他娘用发帖机了?
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个