切换到宽版
  • 26971阅读
  • 566回复

[公告]再次重申!禁止使用发帖机,禁止马甲ID刷帖刷分,全站禁止灌水帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线badgv2008

发帖
M币
专家
只看该作者 557楼 发表于: 前天 14:59
莫名其妙了 我每天都老老实实打卡,回帖也都是正常纯手打,我干嘛了我,居然今天一打开网站 说我“再次重申!禁止使用发帖机、自动顶帖脚本,禁止马甲ID刷帖刷分,发现一律封闭账号处理,对于马甲账号违规顶帖刷分的,主帐号会被同时封禁,不论账号等级,不再提供解禁申请。特此通知”
我真是无语了
离线ynyxhx

发帖
M币
专家
只看该作者 556楼 发表于: 前天 10:15
回 wx6289 的帖子
wx6289:再次重申本人使用手机回帖发帖,不清楚使用发帖机,也没有使用马甲ID刷帖刷分。请版主明查。 (2017-03-22 13:35) 回 wx6289 的帖子

说死了··没人管没人理!!!
管理们啊···这给这样不给那样,那么网·管理,你给个例子,做几个示范啊!!!!
交易区啊·怎么回复?··  我们也观摩下!学习下!
在线南国清爽

发帖
M币
专家
只看该作者 555楼 发表于: 前天 00:16
楼主,我没犯事啊!
离线zxc77218

发帖
M币
专家
只看该作者 554楼 发表于: 03-22
回 zxc77218 的帖子
zxc77218:说的太好了 (2017-03-22 19:55) 回 zxc77218 的帖子

手工复制粘贴也要扣分
离线zxc77218

发帖
M币
专家
只看该作者 553楼 发表于: 03-22
回 众所周知 的帖子
众所周知:1M币才一分钱,至于么。。。。。。[表情]  (2017-03-01 16:21) 回 众所周知 的帖子

说的太好了
离线zxc77218

发帖
M币
专家
只看该作者 552楼 发表于: 03-22
什么是发帖机 ???本人不知道也没有,请版主明查!!!!!!!
离线lhr228
发帖
M币
专家
只看该作者 551楼 发表于: 03-22
不常来,不是我,与我无关。
离线ynyxhx

发帖
M币
专家
只看该作者 550楼 发表于: 03-22

这叫什么理由???找事??
*******“”“”“  再次重申!禁止使用发帖机,禁止马甲ID刷帖刷分,发现一律封闭账号处理”“”“”“!!!!*****

这关我什么事???

我怎么了??

我正常回复啊!!!人工输入的···只本号也就是大号····没任何小号·····扣我M干什么??

香瑶?   与你联系?怎么联系???!!!!你到是说啊!!!

有多香??有多摇?你别处摇,你咬我搞什么?!!?!!??!??!!??!?!?!
请给查清····还我清白 !!还我M!!!
离线jsyz_lyk

发帖
M币
专家
只看该作者 549楼 发表于: 03-22
我也以为有人拉我账号发东西被警告了。。。
在线f7077447

发帖
M币
专家
只看该作者 548楼 发表于: 03-22
下一条是不敢回帖了

都是回复抢M的,都是无意义顶,

手慢无。。。

购物区的M 奖励一发,几分钟就被领光了
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个