切换到宽版
  • 26969阅读
  • 566回复

[公告]再次重申!禁止使用发帖机,禁止马甲ID刷帖刷分,全站禁止灌水帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mydigit

发帖
M币
专家
再次重申!禁止使用发帖机、自动顶帖脚本,禁止马甲ID刷帖刷分,发现一律封闭账号处理,对于马甲账号违规顶帖刷分的,主帐号会被同时封禁,不论账号等级,不再提供解禁申请。

为了提升网站的内容质量和可读性,3月10日起全站禁止灌水帖,无意义的复制粘贴回复,有可能会被扣分。本次调整主要是为了交易区的长远发展,提高回帖奖励的使用效果,让真实流量进来,最终提升成交量。
本帖最近打赏记录:共52条打赏M币+463专家+1
tensn M币 +1 2007年注册至今,从来不搞小号. 前天 11:25
f7077447 M币 +1 以資鼓勵 03-22
yujiaxiong2 M币 +1 - 03-20
最后的战役 M币 +1 早应该这么做了 03-20
cntiger M币 +1 建议论坛设置发帖、回帖验证功能,技术上区分人、机。输入字符的,图片滑动解锁的,输入汉字的,一个不行就 03-10
对焦基本靠手 M币 +22 严重支持 03-09
就想要折扣 M币 +1 支持,顶贴机现象太严重,购物区的M 奖励一发,几分钟就被领光了 03-09
voododo M币 +1 必须地,人工成贵,贵在真诚 03-08
jcy8 M币 +1 看到某句话在理,偶尔会复制更贴,,, 03-08
zhwj8025 M币 +1 被通知了!!改过自新。。。 03-08
关于数码之家域名:Www.MyDigit.Net ,“my”代表我的,“digit”代表数字产品、手指(用手指玩转掌上数码),"net"代表网络
离线摇摆

发帖
M币
专家
只看该作者 566楼 发表于: 6小时前
服务器空间不便宜的。要替站长想一想。哈哈。
离线badmonster
发帖
M币
专家
只看该作者 565楼 发表于: 7小时前
发这个意思是账号被盗了,论坛的安全要做好点啊
离线似水无痕

发帖
M币
专家
只看该作者 564楼 发表于: 昨天 16:15
这条消息是批量发送的吧,表示从没有用过类似工具,也没有马甲账号。很珍惜现有账号的。千万可别给我封了。
离线土米鱼
发帖
M币
专家
只看该作者 563楼 发表于: 前天 23:30
   什么情况?没复制粘贴啊,怎么收到通知?
离线cctvtvs

发帖
M币
专家
只看该作者 562楼 发表于: 前天 20:01
支持啊,发帖是一种美德,我们回帖认真回帖更是对发帖的支持,
离线q170807340

发帖
M币
专家
只看该作者 561楼 发表于: 前天 18:03
额  我也纳闷为什么给 我这个 通知啊
离线zxc77218

发帖
M币
专家
只看该作者 560楼 发表于: 前天 16:46
我一个下岗工人、等待退休、不懂什么发贴机,还有什么马甲等等。没事干,整天看电脑、赚几个m打发时间。别把我当成发贴机。
离线hzmxp
发帖
M币
专家
只看该作者 559楼 发表于: 前天 16:19
支持论坛,一如既往的参与论坛,管理们辛苦了
在线路飞哥

发帖
M币
专家
只看该作者 558楼 发表于: 前天 15:57
回 badgv2008 的帖子
badgv2008:莫名其妙了 我每天都老老实实打卡,回帖也都是正常纯手打,我干嘛了我,居然今天一打开网站 说我“再次重申!禁止使用发帖机、自动顶帖脚本,禁止马甲ID刷帖刷分,发现一律封闭账号处理,对于马甲账号违规顶帖刷分的,主帐号会被同时封禁,不论账号等级,不再提供解禁申请。特此通 .. (2017-03-23 14:59) 回 badgv2008 的帖子

全网站会员都有收到,又不是针对你一个人的
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个