切换到宽版
  • 17120阅读
  • 129回复

[美食]秀厨艺~我的2016精选~好吃看得见~烧菜更是一种DIY [复制链接]

上一主题 下一主题
在线jsycwnw

发帖
M币
专家
只看该作者 120楼 发表于: 07-22
回 csjsone 的帖子
csjsone:如有看中的菜,我可以把链接或烧法提供给你们的 (2017-03-03 13:16) 回 csjsone 的帖子

烹饪大师实至名归。怎么没有打赏按钮,奇怪  
离线csjsone

发帖
M币
专家
只看该作者 121楼 发表于: 07-22
回 jsycwnw 的帖子
jsycwnw:烹饪大师实至名归。怎么没有打赏按钮,奇怪  [表情]
 (2017-07-22 08:52) 回 jsycwnw 的帖子

过奖啦。这里是茶楼没有打赏的。
离线jmore

发帖
M币
专家
只看该作者 122楼 发表于: 07-31
mark一记,藏着备用
离线qdxiaohei

发帖
M币
专家
只看该作者 123楼 发表于: 09-07
撸主如果去张大妈发贴子,估计可以骗好多金币。
离线胖子阿杰
发帖
M币
专家
只看该作者 124楼 发表于: 09-08
太棒了!平时周末也回家给老人家做菜,看了你的菜,简直太强大了,我都想学!如果可以,请将做法发给我:lcpzaj@163.com,谢谢!
离线胖子阿杰
发帖
M币
专家
只看该作者 125楼 发表于: 09-08
回 csjsone 的帖子
csjsone:过奖啦。这里是茶楼没有打赏的。 (2017-07-22 12:19) 回 csjsone 的帖子

我也找了一通,没有看到,原来是没有打赏的设置,那其他人给的打赏在哪里操作的呢?
离线csjsone

发帖
M币
专家
只看该作者 126楼 发表于: 09-08
回 胖子阿杰 的帖子
胖子阿杰:我也找了一通,没有看到,原来是没有打赏的设置,那其他人给的打赏在哪里操作的呢? (2017-09-08 11:36) 回 胖子阿杰 的帖子

发贴时在能工巧匠版的,所以能打赏,后来移过来的
发帖
M币
专家
只看该作者 127楼 发表于: 11-15
狮子头怎么是红汤的!红烧狮子头汤汁粘稠!清炖狮子头是清汤、配的青菜倒像扬州的梅岭人婑脚青;蛋炒饭炒的不错、不过配料好像用的青红椒、应该是用香葱、青豆吧、香肠应该切丁而不应该切片吧!总的来说做的非常好、或者以上是改良呢!

内容来自Android手机客户端

发帖
M币
专家
只看该作者 128楼 发表于: 11-15
qyjgas:西式菜做得不错,摆盘也挺好的,而且菜式方法很多,刀功也可以, 楼主有厨师天分!不过恕我直言,中式炒、炖、甚至卤菜,看上去都不对味。很多菜,太放多了酱油,这只是菜色而言,可想而知调味肯定不地道。传统中餐的口味,楼主可能不如我。 (2017-07-12 23:56) 

楼主可能学的很杂、许多东西学的很好、各个菜系都学一些、西式的也做的不少、做的很好;但好像不太正宗!但楼主很厉害、做到这样已经了不起了、又在数码之家发表、说明楼主对电子有一定了解、是个全才。佩服佩服!

内容来自Android手机客户端

离线啊拉蕾

发帖
M币
专家
只看该作者 129楼 发表于: 11-16
楼上的都是高手,都好有创意。我也来献丑了-妈妈牌手抓饼

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限