切换到宽版
  • 17673阅读
  • 54回复

『二师兄出品』众仪ZOTEK VC17B+万用表拆解&测试 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线modelsniper

发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 03-08
回 8139 的帖子
8139:另外模具怎么和我这个这么像?[表情]
[图片] (2017-03-07 08:49) 回 8139 的帖子

二师兄上年纪了 小屏幕已经不能满足了
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+3
maskzippy M币 +3 不是不是,俺就是喜欢屏幕就跟女人xiong部一样越大越好啊~嘿嘿 03-08
离线维修佬601

发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 03-08
啥价格?现在就看性价比了
maskzippy M币 +3 歡迎探討 03-08
在线8139

发帖
M币
专家
只看该作者 32楼 发表于: 03-08
回 modelsniper 的帖子
modelsniper:二师兄上年纪了 小屏幕已经不能满足了 (2017-03-08 12:58) 回 modelsniper 的帖子

看见了吧?二师兄喜欢曲面屏
maskzippy M币 +3 精彩回帖 03-09
离线温力口

发帖
M币
专家
只看该作者 33楼 发表于: 03-08
谢谢分享。把它折腾成葫芦壳17B+吧。。。
maskzippy M币 +3 俺可不行,也就温总有这种本事 03-09
离线manjianghong

发帖
M币
专家
只看该作者 34楼 发表于: 03-09
电池仓设计成弧线形我也是醉了。
maskzippy M币 +3 歡迎探討 03-09

发帖
M币
专家
只看该作者 35楼 发表于: 03-09
回 8139 的帖子
8139:另外模具怎么和我这个这么像?[表情]
[图片] (2017-03-07 08:49) 回 8139 的帖子

你这个表有拆机图吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 36楼 发表于: 03-09
回 liquidator 的帖子
liquidator:玻璃保险,差评。
7号电池,好评。 (2017-03-08 09:40) 回 liquidator 的帖子

7号电池,好评。

这个是差评!
8139 M币 +3 看帖仔细,AA 03-09
在线8139

发帖
M币
专家
只看该作者 37楼 发表于: 03-09
回 manjianghong 的帖子
manjianghong:你这个表有拆机图吗? (2017-03-09 09:23) 回 manjianghong 的帖子

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1483360

字数大补丁
离线铁木珍

发帖
M币
专家
只看该作者 38楼 发表于: 03-09
是挺小巧的,我的表不敢拆得这么彻底,怕屏幕和主板接触不上。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+15
maskzippy M币 +15 歡迎探討 03-09
离线yuri2346

发帖
M币
专家
只看该作者 39楼 发表于: 03-12
整体还可以 ,,,,有大神指导怎么改背光的时间吗 ?
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个