切换到宽版
  • 6784阅读
  • 26回复

[电动车]拆解篇:没条件创造条件上——骨灰级拆修电动车前叉减震(一) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线x067

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 03-14
像这种原装的渣渣减震,根本就是摧惨人的,一拿回来我直接改了直筒油压的,现在减震杆杆的。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+5
mmdhj M币 +5 愿闻其详,我也想改。 03-14
离线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 03-14
suhaiyuan:歇会儿了,MM有贴,快去沙发、板凳、地板、地窖、了…… (2017-03-14 08:16) 

档期排不来呀。我自己的帖都不能回呢,今晚回家再拜访她了。

内容来自Android手机客户端

离线8139

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 03-14
優秀文章  车再坏了,就开修车档口吧,记得给坛友们发给VIP卡,收费打九折。。。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+2
mmdhj M币 +2 坛友来的都免费,还送来回车票,mm坛友免费食宿。 03-14
离线hongo

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 03-14
这个减震里面只有弹簧没有别的?太原始了吧
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+2
mmdhj M币 +2 你还想有啥?液压油? 03-14
离线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 03-14
我上午11点多开始拆,拆到下午六点。那种辛苦,谁拆谁知道。不过我愿意,谁叫俺好这口不是?
[ 此帖被mmdhj在2017-03-14 20:35重新编辑 ]
离线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 03-14
回 hctsydtxb 的帖子
hctsydtxb:我想说就是只有一边有弹簧影响也不大,山地车油簧叉及气叉都是只有一边有弹性,另一边是阻尼 (2017-03-13 21:37) 回 hctsydtxb 的帖子

另一边是阻尼的,可是它两“脚”是平衡的吧!我这个就像个瘸子。
离线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 03-14
我把这话当成是妹妹在夸我。
离线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 03-14
回 luowt369 的帖子
luowt369:为什么要用电钻?我记得应该是一个大号的内六角扳手扳动的。 (2017-03-13 22:24) 回 luowt369 的帖子

用电钻拆的是减震器里面锁紧弹簧的那条长螺杆,6mm的。
离线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 03-14
回 kingspro 的帖子
kingspro:要买新件的啊,旧车就是换 (2017-03-13 22:33) 回 kingspro 的帖子

啥意思?你是说,不用换新件,直接用旧的?
离线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 03-14
别闹。好的不见你学。
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个