切换到宽版
  • 2487阅读
  • 32回复

最近土猫的工具可以看看,新用户有券领哈 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线真是奇葩
发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 03-20
昨天买了一把索格的军工铲,我他妈第一次见到卖这么便宜的,买的这把军工铲有人喊价800多,感觉赚大了,准备转手。
离线真是奇葩
发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 03-20
花了89,卖99,新人减10 嘛
离线昌南

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 03-20
shengleics:
我去·······现在  还有活动吗?

网页上显示到月底,刚需的可以转转,折扣下来还算便宜。

离线gmayv
发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 03-21
回 zjjhlxzx 的帖子
zjjhlxzx:做工用料还可以,调速开关感觉比锐奇的无刷和大有的5230锂冲击钻都要好点,就是同心度差点。 (2017-03-20 11:05) 回 zjjhlxzx 的帖子

是不是正品?我抢了几天没抢到,有什么窍门吗?
离线wang737

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 03-21
回 shengleics 的帖子
shengleics:我去·······现在  还有活动吗? (2017-03-20 15:53) 回 shengleics 的帖子

有我的电钻今天刚到的

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 03-21
回 麻糖 的帖子
麻糖:关心一下头像这个老奶奶是谁?[表情]  (2017-03-15 22:25) 回 麻糖 的帖子

本朝开祖皇帝,你都不知道吗
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+3
麻糖 M币 +3 哇,谢谢指点,一直以为是老奶奶,原来是毛爷爷啊? 03-22

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 03-21
好像看了日立,和马老板家价格差不多,没有什么优势啊。
离线wang737

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 03-21
回 gmayv 的帖子
gmayv:这个优惠劵在哪领的? (2017-03-20 10:12) 回 gmayv 的帖子

找到具体型号点进去就有了我的今天刚到
离线麻糖

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 03-22
哇,谢谢指点,一直以为是某个老奶奶,原来是毛爷爷啊?
离线zjjhlxzx

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 03-22
回 gmayv 的帖子
gmayv:是不是正品?我抢了几天没抢到,有什么窍门吗? (2017-03-21 19:17) 回 gmayv 的帖子

东西应该是没有问题的正品,抢的方法我也是第一天失败后总结的,你把这东西放到购物车里,然后把默认收货地址都先填好,等到快到时间的时候就直接在购物车里不停的下单,因为他们开始抢购的话购物车内的价格会跟着一起变化的,你看下单是179的价格就马上确认掉。
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个