切换到宽版
  • 571阅读
  • 15回复

[咨询]为啥这个帖子要审核?(已解决) [复制链接]

上一主题 下一主题
在线mmdhj

发帖
M币
专家

今早赶着个把这帖发了(拆一台microlab A-6300A电脑小音响|http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2030101&ds=1),谁知在回帖建楼时,遇到这个提示:

为啥这个帖子要审核?(已解决)

看来只能太监了,俺当太监倒无所谓,小邓子就是不明白了,一直都是这样发帖的,今儿个是怎么了?俺也被盯上了?

PS:刚想回头编辑一下主帖,却出现这个提示:

为啥这个帖子要审核?(已解决)

天哪,这是哪跟哪呀?

[ 此帖被mmdhj在2017-03-18 08:12重新编辑 ]

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 03-18
你也太敏感了
在线x067

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 03-18
出现了敏感词。。等待管理上班审核吧。。我经常回复的字眼也被提示带敏感词,后面通知提示审核通过。
在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 03-18
x067:出现了敏感词。。等待管理上班审核吧。。我经常回复的字眼也被提示带敏感词,后面通知提示审核通过。 (2017-03-18 08:01) 

管理员通知已通过审核了,已能编辑了,你那里能看了吗?今天是周末呀,骚版不应该是老婆孩子热炕头的吗?为这效率点个赞!

内容来自Android手机客户端

在线x067

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 03-18
回 mmdhj 的帖子
mmdhj:管理员通知已通过审核了,已能编辑了,你那里能看了吗?今天是周末呀,骚版不应该是老婆孩子热炕头的吗?为这效率点个赞!
 (2017-03-18 08:09) 回 mmdhj 的帖子

报告,新鲜事里没有任何消息。
离线温力口

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 03-18
我曾经发个帖子也有敏感词,左看右看,没黄没毒,没色情没凶杀,后来才知道敏感词是“罢工”。我帖子是“这电源罢工了”,就被审核了。
在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 03-18
回 温力口 的帖子
温力口:我曾经发个帖子也有敏感词,左看右看,没黄没毒,没色情没凶杀,后来才知道敏感词是“罢工”。我帖子是“这电源罢工了”,就被审核了。 (2017-03-18 09:17) 回 温力口 的帖子

你帮我“审核”下,哪些是敏感词,免得以后再犯。
在线taoshptao

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 03-18
回 mmdhj 的帖子
mmdhj:你帮我“审核”下,哪些是敏感词,免得以后再犯。 (2017-03-18 10:12) 回 mmdhj 的帖子

建议论坛弄个敏感词词库,我们去围观一下,以后要留意。。。
离线jwyjfd007

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 03-18
回 温力口 的帖子
温力口:我曾经发个帖子也有敏感词,左看右看,没黄没毒,没色情没凶杀,后来才知道敏感词是“罢工”。我帖子是“这电源罢工了”,就被审核了。 (2017-03-18 09:17) 回 温力口 的帖子

哈哈,敏感词是经常增加的哦
离线13716851963

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 03-18
连“沙比”都是敏感词,这又不是ZZ敏感词,唉……

内容来自Android手机客户端

快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个