切换到宽版
  • 525阅读
  • 15回复

[咨询]为啥这个帖子要审核?(已解决) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 03-18
回 taoshptao 的帖子
taoshptao:建议论坛弄个敏感词词库,我们去围观一下,以后要留意。。。[表情] (2017-03-18 10:33) 回 taoshptao 的帖子

不可能,让你全部主动闪避了,这大招还有用么?

中文博大精深,尤其是现代中文,想表达一个意思有无数的办法。

敏感词过滤,仅仅是过滤掉一些懒惰不想思考的人而已。

其实完全可以用二分法迅速找到症结,在遇到屏蔽的时候。
离线taoshptao

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 03-18
回 妲己的宝宝 的帖子
妲己的宝宝:不可能,让你全部主动闪避了,这大招还有用么?
中文博大精深,尤其是现代中文,想表达一个意思有无数的办法。
....... (2017-03-18 14:24) 回 妲己的宝宝 的帖子

哈哈哈,嘿嘿嘿。。。

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 03-18
回 taoshptao 的帖子
taoshptao:哈哈哈,嘿嘿嘿。。。 (2017-03-18 14:35) 回 taoshptao 的帖子

还是在这科普下吧。

遇到屏蔽的主题,首先不要慌张。

按这样的步骤进行修改和查找:

1.形成先打草稿,在本地保存的好习惯。

2.去自己的任意一个帖子里,回复一个随意内容,如果自己是第一次发帖,可以借别人的帖子一用。

3.点击编辑,但不要进去高级模式。

4.把你屏蔽过的文章原文的一半复制进去,点击发表.这个时候,如果出现提示你含有敏感,则把这一部分粘贴到本地另一个文档中,一般情况下另一部分就是可以正常发送的了,不过稳妥起见,还是按这个步骤再检测一次。

这样,就有一半的内容是无敏感的了。

5.接着一直循环第4步,一半一半来,不用几次,就能找到屏蔽哪里了。下次长点心。

6.如果是词汇量极其少的人,通篇又不断循环某一个或者某几个敏感ci的化,这个二分法也其实效率不高。

对于这种情况,可以逐个段乱来查找。

这就是传说中的二分法。是我个人独创,用后好用记得回来打赏。
离线taoshptao

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 03-18
回 妲己的宝宝 的帖子
妲己的宝宝:还是在这科普下吧。
遇到屏蔽的主题,首先不要慌张。
....... (2017-03-18 14:53) 回 妲己的宝宝 的帖子

谢谢分享,谢谢!
离线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 03-18
taoshptao:谢谢分享,谢谢![表情] (2017-03-18 15:12) 

我觉得灯神是大智慧的人,他在一篇回帖中用OOxx代替爱情动作,成功规避了敏感词。哈哈哈,啪啪啪…… 谢谢宝宝的分享

内容来自Android手机客户端

离线Lunwenshrimp

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 06-15
13716851963连“沙比”都是敏感词,这又不是ZZ敏感词,唉……<br>
<div class="manage-box">
<span class="time">来自: 的安卓APP用户</span>
</div>

可能存在海量的敏感词词库
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个