切换到宽版
  • 118阅读
  • 6回复

[咨询]为啥审核通过后编辑还出现审核提示?(这次是彻底解决了) [复制链接]

上一主题 下一主题
在线mmdhj

发帖
M币
专家

我今早赶着发一帖,谁知遭遇敏感词审核,尽管管理员很快帮审核通过了(http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2030102),但帖子也只能拖到晚上发了,可是今晚要编辑此帖时,还是出现审核提示:

为啥审核通过后编辑还出现审核提示?(这次是彻底解决了)

只不这个审核提示很快消失,更为奇怪的是,出现审核提示,但是刷新一下帖子,却看到编辑又已生效。百思不得其姐。谁来说说。

[ 此帖被mmdhj在2017-03-19 10:58重新编辑 ]
离线x067

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 03-19
哈哈,人品不行。。或者那个词不小心组成了敏感词。
在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 03-19
回 x067 的帖子
x067:[表情] 哈哈,人品不行。。或者那个词不小心组成了敏感词。 (2017-03-19 10:30) 回 x067 的帖子

姐,你说我人品不行我承认,可是,哪有什么敏感词啊,真是百思不得其姐呀。
离线942139491

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 03-19
回 mmdhj 的帖子
mmdhj:姐,你说我人品不行我承认,可是,哪有什么敏感词啊,真是百思不得其姐呀。 (2017-03-19 10:50) 回 mmdhj 的帖子

独立吗?呵呵
在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 03-19
回 x067 的帖子
x067:
[表情] 哈哈,人品不行。。或者那个词不小心组成了敏感词。 回 x067 的帖子

我猜到什么敏感词了。
回 x067 的帖子

我把这个改掉就不再审核了。哈哈,原来真不是人品问题。我就说嘛,我就是求知欲望强点而已嘛,不是什么政治问题吧?我好学有错吗?
在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 03-19
回 942139491 的帖子
942139491:独立吗?呵呵[表情] (2017-03-19 10:56) 回 942139491 的帖子

不是独立,是TAI独。请看楼上。
离线x067

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 03-19
回 mmdhj 的帖子
mmdhj:我猜到什么敏感词了。
[图片]
....... (2017-03-19 10:57) 回 mmdhj 的帖子

更改就行了。哈哈哈
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个