切换到宽版
  • 2371阅读
  • 12回复

K2刷了padavan无迅雷远程(解决了) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jeyhb
 

发帖
2343
M币
8979
专家
4
粉丝
39
K2改成了32M闪存和256M内存,刷成了RT-AC54U-GPIO-11-newwifimini-128M。可是这个包里没有迅雷远程,自己准备装一个,Putty进路由往里面添加迅雷需要的文件时提示No space left on device,也是醉了都改成32闪存还是空间不足!大家有什么好办法????
[ 此帖被jeyhb在2017-03-19 11:57重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线panfei0914

发帖
444
M币
364
专家
0
粉丝
4
只看该作者 1楼 发表于: 03-19
离线jeyhb

发帖
2343
M币
8979
专家
4
粉丝
39
只看该作者 2楼 发表于: 03-19
回 panfei0914 的帖子
panfei0914:换固件[图片]
 (2017-03-19 10:30) 回 panfei0914 的帖子

换什么固件好???
离线jeyhb

发帖
2343
M币
8979
专家
4
粉丝
39
只看该作者 3楼 发表于: 03-19
固件里自带的有,我找到了并绑定成功。
不过CPU的负载比较高,这U看来还是不行。

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线mei781023

发帖
5225
M币
4300
专家
2
粉丝
31
只看该作者 4楼 发表于: 03-19
迅雷远程龟速,鸡肋
离线skey115
发帖
21
M币
-491
专家
0
粉丝
1
只看该作者 5楼 发表于: 03-19
换成512M内存,可惜不能安装TTO
离线zjh1990

发帖
1354
M币
820
专家
3
粉丝
8
只看该作者 6楼 发表于: 03-19
我说你们能放过K2么?放过MT7620A么?它只是一个路由呀!
离线pmj52533
发帖
43
M币
-491
专家
0
粉丝
0
只看该作者 7楼 发表于: 03-20
7620还用迅雷远程,想累死吗

内容来自Android手机客户端

在线klop

发帖
8432
M币
5189
专家
4
粉丝
50
只看该作者 8楼 发表于: 03-20
极1S,一直用迅雷远程,很好,功耗低,除了停电或折腾几乎不关机,一般下个2-3G电影也就几个小时,种子多的几十分钟,7620A哪有你们说的那么差?
离线冬日钻石

发帖
813
M币
-262
专家
1
粉丝
3
只看该作者 9楼 发表于: 03-20
klop:极1S,一直用迅雷远程,很好,功耗低,除了停电或折腾几乎不关机,一般下个2-3G电影也就几个小时,种子多的几十分钟,7620A哪有你们说的那么差? (2017-03-20 10:35) 

小米mini,迅雷基本稳定在4MB/s

内容来自iPhone手机客户端

快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个