切换到宽版
  • 536阅读
  • 17回复

微波炉变压器次级怎么拆除? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线taoshptao

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 03-20
回 青柠檬i 的帖子
青柠檬i:搞定了,我刚才就是这么干的
 (2017-03-19 20:57) 回 青柠檬i 的帖子

撸主这是要开工做点焊机了啊。我也有个微波炉变压器(当年也是看论坛大师们DIY点焊机),在家吃灰2年多了。懒。。。
离线青柠檬i

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 03-20
taoshptao:撸主这是要开工做点焊机了啊。我也有个微波炉变压器(当年也是看论坛大师们DIY点焊机),在家吃灰2年多了。懒。。。[表情] (2017-03-20 10:44) 

只是因为最近要做的东西里面需要做电池组,然后要用点焊机

内容来自Android手机客户端

离线taoshptao

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 03-20
回 青柠檬i 的帖子
青柠檬i:只是因为最近要做的东西里面需要做电池组,然后要用点焊机[图片]
 (2017-03-20 12:35) 回 青柠檬i 的帖子

对,搞电池组必须用到。
离线青柠檬i

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 03-20
taoshptao:对,搞电池组必须用到。 (2017-03-20 13:04) 

是的,手残党,锡焊我能玩爆电池

离线whyzh5625

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 03-20
我也是锯了一半后用圆铁棒加锤子敲出来的,是LG800w的。用25平方的电缆绕了4圈约4v,配一个时间继电器和接触器,弄了台点焊机。
离线bi3nek

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 03-22
感觉用电钻多钻几个眼就好搞了。   做点焊机的好材料
离线wsdhab

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 03-22
好黑呀 一般这个时候就直接砸呀
离线青柠檬i

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 03-22
wsdhab:好黑呀 一般这个时候就直接砸呀  (2017-03-22 16:26) 

以前拆铝线砸不了,这个铜线感觉很容易砸

快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个