切换到宽版
  • 1553阅读
  • 23回复

[工仪]DIY小电磨 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jmshyhyc

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 03-20
只能叫组装吧……我也有一个

内容来自Android手机客户端

在线yangly6443

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 03-20
maxking0731:曾经也想过DIY一个,后来还是放弃了,因为用不到会吃灰 (2017-03-20 14:55) 

我的思路是,与其放着马达吃灰,不如做成成品吃灰,你至少有个能用的东西啊,也符合喜欢折腾的特性啊

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 03-20
算是组装,主要是体验下电磨的使用感受,以前没玩过。功率,我的肯定不差,一般小电磨没法比,呵呵,12伏,5安都不够,目前要10安的才能运行。

离线maxking0731

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 03-20
回 yangly6443 的帖子
yangly6443:我的思路是,与其放着马达吃灰,不如做成成品吃灰,你至少有个能用的东西啊,也符合喜欢折腾的特性啊[图片]
 (2017-03-20 17:21) 回 yangly6443 的帖子

哈哈   你是因为有马达和电源
我连折腾的资格都没有

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 03-20
maxking0731:哈哈   你是因为有马达和电源 [表情]
我连折腾的资格都没有 (2017-03-20 17:33) 

买了就有了嘛

离线611584602qq

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 03-20
换个调速。真事。我的等一次直接夹头飞了。。。太猛

在线yjidr141

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 03-20
回 晚风飘飘 的帖子
晚风飘飘:为什么不考虑40块的成品电磨 (2017-03-20 15:10) 回 晚风飘飘 的帖子

来个40的链接看看呀。

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 03-20
611584602qq:换个调速。真事。我的等一次直接夹头飞了。。。太猛
 (2017-03-20 18:48) 

你是没有把钻夹头装配紧造成的,注意安全哦

离线hongo

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 03-21
DIY是一种乐趣
离线611584602qq

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 03-21
yangly6443:你是没有把钻夹头装配紧造成的[图片]
 (2017-03-20 22:52) 

最后敲紧了

快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个