切换到宽版
  • 2940阅读
  • 34回复

[笔电]2570p换cpu【i5 3210换i7 3630】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线adsl_95

发帖
6805
M币
1297
专家
5
粉丝
107
只看该作者 30楼 发表于: 03-22
回 664981126 的帖子
664981126:我的是2570p核显,你可以淘宝收一下“2570p散热”..超级小... (2017-03-21 22:00) 回 664981126 的帖子

看了淘宝
我那个散热没有缺的那一小块
但是多了gpu
两个共用一个热管
aida64看温度和你三代i5差不多
要么我也考虑换?i7看了一眼价格不太高
但是我用不太上四核,只是日常应用
你换了之后续航时间下降的大吗?

卧槽,不对啊,22nm居然和32nm一代的一个温度???
离线664981126

发帖
3366
M币
7249
专家
5
粉丝
46
只看该作者 31楼 发表于: 03-22
回 adsl_95 的帖子
adsl_95:看了淘宝
我那个散热没有缺的那一小块
但是多了gpu
两个共用一个热管
....... (2017-03-22 16:35) 回 adsl_95 的帖子

够用就不要换,我需要cad计算,所以需要cpu
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
adsl_95 M币 +1 - 03-22
离线office_xp

发帖
46
M币
380
专家
0
粉丝
0
只看该作者 32楼 发表于: 03-30
有点热吧。。。  不知道对主板好不好
离线ckh911

发帖
1226
M币
1965
专家
3
粉丝
10
只看该作者 33楼 发表于: 04-14
3630用着比3210强多少??现在我是T430有3320也想换3630 还有没有500块的3630
离线664981126

发帖
3366
M币
7249
专家
5
粉丝
46
只看该作者 34楼 发表于: 04-15
回 ckh911 的帖子
ckh911:[表情] 3630用着比3210强多少??现在我是T430有3320也想换3630 [表情] 还有没有500块的3630
 (2017-04-14 00:41) 回 ckh911 的帖子

强不少的把...买一个看看就好了
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除
 
上一个 下一个