切换到宽版
  • 3264阅读
  • 27回复

[软件]再给大家介绍一个超级简单的制作RAMOS WIN7的方法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线brettwang

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 03-23
回 zhaoyuan863 的帖子
zhaoyuan863:首先,安装精简版XP 200m左右的那个。
其次,关闭虚拟内存。
创建虚拟硬盘时选择压缩文件。
先不装其他软件
....... (2017-03-23 09:44) 回 zhaoyuan863 的帖子

首先,安装精简版XP 200m左右的那个。------哪里下载啊?麻烦发个来啊
离线brettwang

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 03-23
zhaoyuan863:2g内存的话,内存盘不要大于700m左右。建议1.5g以下。
 (2017-03-23 09:45) 回 zhaoyuan863 的帖子

首先,安装精简版XP 200m左右的那个。----首先,就没这么小的XP啊,拜托发一个,
另,内存盘,是指镜像文件吧?
麻烦给个qq吧,或加我69497789;
看了前面的使用介绍,很想搞定它;
离线zhaoyuan863

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 03-23
brettwang:首先,安装精简版XP 200m左右的那个。----首先,就没这么小的XP啊,拜托发一个,[表情]
另,内存盘,是指镜像文件吧?
麻烦给个qq吧,或加我69497789;
看了前面的使用介绍,很想搞定它; (2017-03-23 10:03) 

对的。
文件自己搜~~

deep-lite-sp3.iso
220M左右。

内容来自Android手机客户端

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 03-23
1700m,楼上写漏了。

离线brettwang

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 03-23
zhaoyuan863:对的。
文件自己搜~~
deep-lite-sp3.iso
....... (2017-03-23 12:35) 回 zhaoyuan863 的帖子

搜索到了,开始试验
离线brettwang

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 03-24
zhaoyuan863:
1700m,楼上写漏了。

你好!
1、怎么验证ramos是否加载成功?
2、选择  “启动深度RAMOS”之后,出现如下画面,什么意思?是否出错?
硬盘同时狂转,然后回到启动选择菜单,默认启动硬盘XP;
进入 我的电脑,显示如下:
总是出现如下发现新硬件 提示:

麻烦帮帮忙,分析,有问题如何解决?

离线brettwang

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 04-06
zhaoyuan863:1700m,楼上写漏了。
 (2017-03-23 12:36) 回 zhaoyuan863 的帖子

你好,关于RAMOS,我装的是XP,2G内存,,页文件放到其他盘;
有个问题,进入RAMOS后,还是要用到硬盘的页文件,速度还是慢啊,
怎么解决呢?上大内存,页文件全部放进内存?
这样的话,XP能用来当pagefile.sys的空间大小,怎么计算设定?

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 04-06
4g以内就可以了。

快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个