切换到宽版
  • 3311阅读
  • 47回复

ATTEN(安泰信)DT9205A数字万用表维修 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线zhkrid

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 03-21
设备不错,
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+5
suhaiyuan M币 +5 我很贊同 03-21
离线muziyc

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 03-21
测试真的很认真
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+10
suhaiyuan M币 +10 熱心會員 03-21
离线8139

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 03-21
一看箱子,我就知道是二师兄送的榴莲了……啦啦啦
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+8
suhaiyuan M币 +8 熱心會員 03-21
离线8139

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 03-21
为毛我的榴莲包裹里没有写字的笔……啊!
本帖最近打赏记录:共2条打赏M币+11
maskzippy M币 +3 跟他换吖,嘿嘿 03-21
suhaiyuan M币 +8 歡迎探討 03-21
在线suhaiyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 03-21
回 8139 的帖子
8139:一看箱子,我就知道是二师兄送的榴莲了……啦啦啦[表情]
 (2017-03-21 10:10) 回 8139 的帖子

看来师兄的榴莲你也吃了,呵呵,师兄真是个厚道人。。。
在线suhaiyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 03-21
回 8139 的帖子
8139:为毛我的榴莲包裹里没有写字的笔……啊![表情]
 (2017-03-21 10:12) 回 8139 的帖子

那只怪师兄偏心眼儿了。
离线8139

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 03-21
回 suhaiyuan 的帖子
suhaiyuan:[表情]看来师兄的榴莲你也吃了,呵呵,师兄真是个厚道人。。。 (2017-03-21 10:19) 回 suhaiyuan 的帖子

必须滴,就是榴莲的馅和哥们的这个不一样
离线8139

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 03-21
回 suhaiyuan 的帖子
suhaiyuan:
[表情]那只怪师兄偏心眼儿了。 回 suhaiyuan 的帖子

下次我叫二师兄补发回 suhaiyuan 的帖子
在线suhaiyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 03-21
8139:下次我叫二师兄补发[图片] (2017-03-21 11:10) 

唉╯﹏╰,看我把师兄坑的!
早知这样,这青花瓷我不拿出来了

内容来自Android手机客户端

本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
8139 M币 +1 哥们发帖子之前,已经有其他朋友收到青花瓷了……这事不赖你,哈哈哈哈 03-21
在线suhaiyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 03-21
8139:必须滴,就是榴莲的馅和哥们的这个不一样[表情] (2017-03-21 11:08) 

我这口味儿的我挺喜欢,师兄对我真够意思的,我很知足

内容来自Android手机客户端

本帖最近打赏记录:共2条打赏M币+4
maskzippy M币 +3 不嫌弃就好,哈哈 03-21
8139 M币 +1 一言不合就***的二师兄…… 03-21
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个