切换到宽版
  • 2672阅读
  • 55回复

[电源]终于捡到东西了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线baoshizhi

发帖
M币
专家
整天看你们东捡西捡得了不少好东西,这回也让我捡到了,一个通信电源柜,里面有好多空开,还有直流接触器,通信模块之类的,我也就拆2块电源模块,看看能不能拆点零件把前几天捡来的12V29A的电源模块修好。

内容来自Android手机客户端

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共5条打赏M币+36
枫林雪影 M币 +22 运气可以噢,洗洗还能用不 03-22
萍聚 M币 +5 謝謝分享 03-21
williamgarci M币 +1 謝謝分享,楼主好运气啊! 03-21
实习生神鹰 M币 +5 这都能捡到 以后跟着楼主混了 03-21
lllaaaooosss M币 +3 謝謝分享 03-21
离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 03-21
1800W,这个模块厉害呀

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共6条打赏M币+68
zzy_85569381 M币 +15 我们家小区草丛中也有好多,没敢捡,哈哈 03-21
qxjhx M币 +15 就算拆件也是有很多东西! 03-21
qingf2008 M币 +5 謝謝分享 03-21
90484839 M币 +15 原創內容,让它发挥余热,m币不能浪费 03-21
lllaaaooosss M币 +3 原創內容 03-21
dragonlt M币 +15 直接全部拖走 03-21
离线dark5056

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 03-21
要不不捡东西,一捡就是好东西啊~!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 03-21
锻炼身体的好货
离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 03-21
dark5056:要不不捡东西,一捡就是好东西啊~! (2017-03-21 12:23) 

这算啥好东西呀

离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 03-21
妲己的宝宝:锻炼身体的好货 (2017-03-21 12:24) 

怎么锻炼身体?这两个模块也没有多重呀

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 03-21
回 baoshizhi 的帖子
baoshizhi:怎么锻炼身体?这两个模块也没有多重呀
 (2017-03-21 12:39) 回 baoshizhi 的帖子

你不是连箱子搬走吗
离线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 03-21
妲己的宝宝:你不是连箱子搬走吗 (2017-03-21 12:47) 

没有啊,我就拆了2个电源模块

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 03-21
回 baoshizhi 的帖子
baoshizhi:没有啊,我就拆了2个电源模块
 (2017-03-21 12:48) 回 baoshizhi 的帖子

可惜就俩字
离线东方侠客

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 03-21
什么牌子空气闸
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个