切换到宽版
  • 3516阅读
  • 56回复

[照明]柜子把开关挡住了,求稳定可靠且维护方便的解决方案。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cq1950

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 04-16

离线qhzxxw

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 04-16
用遥控开关吧、寿命3年左右、我家都是这个、墙壁常开不用维修、只维修灯部分、经过5年实际检验、换过两个恒流器、一个遥控模块、非常方便、推荐安装。

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 04-16
柜子边上加装个明装开关,这样最好。
离线天字99号

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 04-16
在柜子左边的墙壁上装一个明装开关,简单、方便、美观、耐用。
离线40560335

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 04-16
回 發騷友 的帖子
發騷友:如果只是控制电灯,douzi707的方法是可行的,因为开关盒已经短接,所以不存在移动柜子的维修问题。 (2017-04-16 14:00) 回 發騷友 的帖子

感谢admin大侠,我明白他的意思,但是由于射灯线还是封在吊顶里的,所以用无线分段开关好像不太现实,只能接在原来的翘板开关的位置,所以我才会那么说。
离线40560335

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 04-16
回 maxking0731 的帖子
maxking0731:无线遥控开关我前后买了3个1年左右都坏了,最近买的1个还好,用了大半年了啥毛病没有,你说的我很赞同,没坏时的确很方便,坏了就呵呵哒 (2017-04-16 14:09) 回 maxking0731 的帖子

出租屋卫生间装有浴霸、热水器、暖风机,插座太高不方便,我就买了个遥控插座改装了下,加了3个30A的空调继电器,用小继电器带大继电器工作,2015年11月份买的还没坏,可能我RP好吧
离线maxking0731

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 04-16
回 40560335 的帖子
40560335:出租屋卫生间装有浴霸、热水器、暖风机,插座太高不方便,我就买了个遥控插座改装了下,加了3个30A的空调继电器,用小继电器带大继电器工作,2015年11月份买的还没坏,可能我RP好吧[表情] (2017-04-16 18:40) 回 40560335 的帖子

就知道有人会说RP      可问题是  我只是拿来控制灯和路由器.......  功耗不高啊  !
攒RP可路边老太扶不起啊,袋子里米不多,刚好够家人温饱  
离线40560335

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 04-16
回 maxking0731 的帖子
maxking0731:就知道有人会说RP  [表情]    可问题是  我只是拿来控制灯和路由器.......  功耗不高啊  !
攒RP可路边老太扶不起啊,袋子里米不多,刚好够家人温饱  [表情] (2017-04-16 18:52) 回 maxking0731 的帖子

你没看看都是怎么坏了,自己修下或者改装一下。
离线free2_citiz

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 04-16
看了一堆…… 两位面板直接换个4位面板吧 直接走线。反正看不见
离线maxking0731

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 04-16
回 40560335 的帖子
40560335:你没看看都是怎么坏了,自己修下或者改装一下。 (2017-04-16 19:00) 回 40560335 的帖子

电子技术小白,你让我换个小开关,接个普通灯头电线还行............
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个