切换到宽版
  • 2745阅读
  • 30回复

原来传言是真的-麦太保,费斯托合体 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线18645085256
发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 07-12
cjmedia123:看了一下泛音的结构,原理应该一样,不过结构不同,在卡槽有几个圆孔,估计不太通用,费斯托的就是完全一样。 (2018-07-11 21:03) 

泛音新款的ASCM18QM主轴上是圆孔的    老款的ASCM18QX是和麦大宝一样的  只是不知道轴径是不是一样

内容来自Android手机客户端

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 07-12
这样的    和你那个差不多   具体差多少就不知道了   看着是一样的

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 07-12
看着和你那个麦太保的一样  

离线cjmedia123

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 07-12
回 18645085256 的帖子
18645085256:看着和你那个麦太保的一样  
[图片] (2018-07-12 19:20) 回 18645085256 的帖子

你是这款啊,基本可以替换
发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 07-12
cjmedia123:你是这款啊,基本可以替换 (2018-07-12 20:53) 

我的是老款    你有新款的泛音

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 07-12
18645085256:
看着和你那个麦太保的一样  
[图片] 回 18645085256 的帖子

回 18645085256 的帖子10.8v跟18v快换是一样直径的主轴,2个夹头通用。

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 07-12
18645085256:我的是老款    你有新款的泛音
 (2018-07-12 20:54) 回 18645085256 的帖子

没有,我工具基本都是metabo
发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 07-12
cjmedia123:没有,我工具基本都是metabo
 (2018-07-12 20:59) 

啊    麦太保和我这个老款的主轴差不多     新款的就是个坑    

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 07-12
18645085256:啊    麦太保和我这个老款的主轴差不多     新款的就是个坑    
 (2018-07-12 21:00) 回 18645085256 的帖子

,要不怎么让人继续花钱
发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 07-12
cjmedia123:[表情],要不怎么让人继续花钱 (2018-07-12 21:04) 

说的也是     他家但是自己也统一了   18的夹头12也能用     主轴一样的    

快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个