切换到宽版
  • 11910阅读
  • 27回复

USB CNC控制板资料带固件可提供注册码 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sile

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 10-18
回 229802278 的帖子
229802278:压缩包有密码,没有注册码,楼主 (2017-10-16 02:59) 回 229802278 的帖子

密码在回复的帖子里面有 是数码的缩写
离线sile

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 10-18
回 banguangan 的帖子
banguangan:很完整的资料,感谢lz,这种控制器的原网站已经改版,这些资料都找不到了。
单做一个这玩意不划算,pic18f4550很贵,且只能用kit2以上级别的编程器写,光编程器就要50以上,批量还成。
另这玩意的注册老早以前就被某些高人破解,加了些电路做成成品卖,估计现在市场小了,注册机 .. (2017-10-18 15:45) 回 banguangan 的帖子

我找这些资料主要是之前有朋友给了我一块控制板主控坏了,找卖家要程序不给单买芯片不卖所以一气之下买了芯片和烧录器自己找的资料修复的控制板 因为好用所以发出来给大家 免得坛友主板出问题这样容易维修
离线ldy4747

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 10-21
现在某宝60RMB已经入手  要有高人移植到32上或者51上就好  PIC一个编程器就把大伙给堵死了  楼主要有心直接卖烧录好的片子回本也不错

内容来自Android手机客户端

离线sile

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 10-22
回 ldy4747 的帖子
ldy4747:现在某宝60RMB已经入手  要有高人移植到32上或者51上就好  PIC一个编程器就把大伙给堵死了  楼主要有心直接卖烧录好的片子回本也不错
 (2017-10-21 23:45) 回 ldy4747 的帖子

烧录程序很简单 pic的烧录器也不是很值钱 这主控芯片有两种一种是40脚直插的一种是贴片的 并且一个芯片就要20多大洋还不包邮 能正真用到的还真不多
离线大头文

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 11-01
回 sile 的帖子
sile:烧录程序很简单 pic的烧录器也不是很值钱 这主控芯片有两种一种是40脚直插的一种是贴片的 并且一个芯片就要20多大洋还不包邮 能正真用到的还真不多  (2017-10-22 10:00) 回 sile 的帖子

可以把注册机也放进去
离线hjx5548
发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 11-22
固件密码呢?
离线sile

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 12-13
回 hjx5548 的帖子
hjx5548:固件密码呢? (2017-11-22 21:21) 回 hjx5548 的帖子

密码是
sm
数码拼音缩写
离线hjx5548
发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 昨天 18:46
谢谢分享,收藏备用。
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个