切换到宽版
  • 2345阅读
  • 12回复

仿玩具雕刻机,可以组装了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线林官寿

发帖
M币
专家
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+5
lllaaaooosss M币 +5 謝謝分享 09-08
离线mlcm520

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 06-02
好像很好玩的样子
离线srygg

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 06-02
800元的机子?多上些细节图吧!
离线林官寿

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 06-02
回 srygg 的帖子
srygg:800元的机子?多上些细节图吧! (2017-06-02 11:03) 回 srygg 的帖子

没有,三百多点的
坛里15年很热门的玩具雕刻机
离线srygg

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 06-02
回 林官寿 的帖子
林官寿:没有,三百多点的
坛里15年很热门的玩具雕刻机 (2017-06-02 12:31) 回 林官寿 的帖子

有链接吗?也想弄个玩玩!
离线林官寿

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 06-02
回 srygg 的帖子
srygg:有链接吗?也想弄个玩玩! (2017-06-02 15:28) 回 srygg 的帖子

你坛里搜索玩具雕刻机。。。有很多

tyrone198812:也做玩具雕刻机 ,302元完成(2015.5.6更新激光雕刻效果,67楼)93楼更新主控接线图

flashria:玩具雕刻机制作完成,上雕刻作品图

guide:仿制个玩具级雕刻机,总成本大概400元

wh307:玩具雕刻机第一次上刀实战pcb

3goodboy:玩具雕刻机组装和测试(出售控制器)

数码内存:跟风做一个玩具雕刻机

离线itfangli

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 06-05
我也仿了一个,东西基本都齐了,4988被我烧了4个了,当然不是质量问题,是我手误。塑料件全部是自己用旧的的自己割起来,总共大概450左右

内容来自Android手机客户端

离线itfangli

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 06-05
这几天都在画塑料件的图纸,基本都好了

离线林官寿

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 06-06
回 itfangli 的帖子
itfangli:这几天都在画塑料件的图纸,基本都好了
 (2017-06-05 10:44) 回 itfangli 的帖子

大神能分享一下你的图纸吗
离线itfangli

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 06-06
林官寿:大神能分享一下你的图纸吗 (2017-06-06 09:01) 

不是不想给,我是先买的控制板,然后买的步进电机(感觉小了点,以后看吧,二手也不贵,测试了手很难抓死,应该勉强能用)测试好了怎么调步进后,然后,铝合金架,然后买光轴丝杆,突然发现Z轴的丝杆和光轴都长了点,所以临时决定不切光轴和丝杆把整个Z轴塑料件加长抬高。所以铝合金架子你的和我就不一样,再说轴也不一样,所以塑料件比较肯定的和你有区别。最后告诉你,你找那个画图软件好像意大利的,之前找了个国产的软件搞了2天还是没摸透那个软件。又找了款进口的,半天基本会用。1天上手。所以自己搞吧。想怎么改就怎么改。前提是需要游标尺,一定要准确精度

快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个