切换到宽版
  • 6636阅读
  • 93回复

[手机]『X拆封』拆红米Note4X粉红色标准版32GB+3GB [复制链接]

上一主题 下一主题
离线rx8088

发帖
M币
专家
只看该作者 80楼 发表于: 07-02
TF卡就别放了吧,影响速度

内容来自Android手机客户端

离线majion

发帖
M币
专家
只看该作者 81楼 发表于: 07-03
在用note4 楼主贴膜无白边?求连接
离线antprince

发帖
M币
专家
只看该作者 82楼 发表于: 07-03
我媳妇之前也用的红米NOTE3全网通版本

玛德各种花式掉基带掉IMEI !!
离线yinyeli
发帖
M币
专家
只看该作者 83楼 发表于: 07-17
x067酷派我有接触过,给我的感觉是以低端机为主,给人感觉就是妥妥的山寨机~小米的系统一直有团队优化中

垃圾,小米不是山寨机,你哪来的优越感
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
x067 M币 +1 就扶你 07-18
离线x067

发帖
M币
专家
只看该作者 84楼 发表于: 07-18
回 yinyeli 的帖子
yinyeli:垃圾,小米不是山寨机,你哪来的优越感 (2017-07-17 22:22) 回 yinyeli 的帖子

听说酷派要倒闭了,真的假的?
离线x067

发帖
M币
专家
只看该作者 85楼 发表于: 07-18
回 antprince 的帖子
antprince:我媳妇之前也用的红米NOTE3全网通版本
玛德各种花式掉基带掉IMEI !! (2017-07-03 22:43) 回 antprince 的帖子

note3是不是有一个版本有问题,会断流?
离线x067

发帖
M币
专家
只看该作者 86楼 发表于: 07-18
回 majion 的帖子
majion:在用note4 楼主贴膜无白边?求连接 (2017-07-03 10:25) 回 majion 的帖子

可以单买膜,也可以买套餐,两个硅胶套,3个手机支架,绕线器加无白边钢化膜。https://s.click.taobao.com/SuB2Jfw
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+8
majion M币 +8 熱心助人 07-18
离线x067

发帖
M币
专家
只看该作者 87楼 发表于: 07-18
回 727037234 的帖子
727037234:note3还是神机 note4x只是功耗低了一点 (2017-07-02 03:01) 回 727037234 的帖子

note3确实很不错,就是有些版本有问题,当时帮老师抢的,还好遇到
离线ynqjzzh

发帖
M币
专家
只看该作者 88楼 发表于: 07-23
回 阳光使者 的帖子
阳光使者:我老婆前几个月也买的这款,32G的,弧面屏贴上钢化膜后两边是不是有点空? (2017-06-06 19:19) 回 阳光使者 的帖子

千万千万不要用补边液,我老婆的手机就是被补边液弄到屏幕里面了,现在有一块黑影
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+9
阳光使者 M币 +9 谢谢朋友的提醒! 07-23
离线阳光使者

发帖
M币
专家
只看该作者 89楼 发表于: 07-23
谢谢朋友的提醒!
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个