切换到宽版
  • 7973阅读
  • 37回复

慎购 优利德 ut139b/c 万用表 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线板兰根

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 06-10
回 pnweibin 的帖子
pnweibin:我的UT61E交流档短接表笔,归零也想当慢大概要等一分多钟。 (2017-06-09 20:12) 回 pnweibin 的帖子

我的也是这样,慢慢归零,但是至少能归零。
离线板兰根

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 06-10
回 散淡 的帖子
散淡:1楼 玩的精通
我是很早就在网上,推荐 139C 和210E。 还好我没推荐139B(我没用过)。
今天看了139B  的DCV和ACV 不是同一机械档位。
....... (2017-06-09 17:46) 回 散淡 的帖子

我返厂了,回来可以测试一下。
离线pnweibin

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 06-11
回 板兰根 的帖子
板兰根:我的也是这样,慢慢归零,但是至少能归零。 (2017-06-10 20:46) 回 板兰根 的帖子

那你的优利德UT139和我的UT61E是一样的,其实没必要返厂,优利德这表最近出厂的应该就是这尿性,我的UT61E也是今年2月份产的,其实你我的表比有些人在京东买的还好一些,我在京东看别人的评价,有些人反应说买到的表还有无法归零的(忘记是说直流档还是交流档了),结果那些人打电话给厂家,厂家也说正常,看来优利德的表就这尿性。
离线清风碧雪

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 06-11
以前购买过一块优利德的33表,使用中发现表笔插口总接触不好,拆了看插口是铁片做的,后来放在那里就不用了。单位有个优利德自动量程的四位半的表,测量速度那个慢。这个品牌的表现在白给俺都不会要,质量太差。
离线散淡

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 06-11
回 板兰根 的帖子
板兰根:139B和139C都是一个电路。 (2017-06-10 20:45) 回 板兰根 的帖子

DCV和ACV 不是同一机械档位, 应该 有区别, 139系列 DCV是没滤波的,但ACV有,同档位的139C 的DCV就借光了。 不知139B 如何?
因为139C 的ACV、DCV毫伏档也与大多数表一样,被测电路信号有点复杂,就乱了(不是精度不准)但还是稳定的,不像61E无法读数字。
离线板兰根

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 06-11
回 pnweibin 的帖子
pnweibin:那你的优利德UT139和我的UT61E是一样的,其实没必要返厂,优利德这表最近出厂的应该就是这尿性,我的UT61E也是今年2月份产的,其实你我的表比有些人在京东买的还好一些,我在京东看别人的评价,有些人反应说买到的表还有无法归零的(忘记是说直流档还是交流档了),结果那些人打 .. (2017-06-11 00:51) 回 pnweibin 的帖子

我说的是我的ut61e也是慢慢归零。我的139是不归零的。
离线板兰根

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 06-11
回 散淡 的帖子
散淡:DCV和ACV 不是同一机械档位, 应该 有区别, 139系列 DCV是没滤波的,但ACV有,同档位的139C 的DCV就借光了。 不知139B 如何?
因为139C 的ACV、DCV毫伏档也与大多数表一样,被测电路信号有点复杂,就乱了(不是精度不准)但还是稳定的,不像61E无法读数字。 (2017-06-11 07:15) 回 散淡 的帖子

都是dtm660为主控的电路。
离线pnweibin

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 06-11
回 板兰根 的帖子
板兰根:我说的是我的ut61e也是慢慢归零。我的139是不归零的。 (2017-06-11 15:45) 回 板兰根 的帖子

这样啊,那139确实要返厂了。
离线散淡

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 06-12

我的139C 是13年生产的,也是13年年底买的,可能是老的芯片,
交流电压短路O,交流电流档开路也是O。

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线小蘑菇

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 06-12
我的表 ,拆过表,会出现电压档不归零,开机静置会慢慢归零,不知道什么原因,归零后就不会再出现不归零的现象了,每次都这样
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个