切换到宽版
  • 40240阅读
  • 152回复

不用烙铁无损升级!优利德UT139B众仪ZT109增加测温功能 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zghm

发帖
M币
专家
只看该作者 140楼 发表于: 2017-08-31
回 hechilton 的帖子
hechilton:大师,看了你的帖子学到很多知识。
我想问一下,对于139B,可否把温度功能加在电容档;或者仅在电阻、通断、二极管档增加摄氏度功能? (2017-08-31 12:57) 回 hechilton 的帖子

我曾经试验过,你说的两档也是可以的,只要在这存储器数据表这两处添加数字代码13就行,不过从刀盘切换合理性而言,mV档更接近温度档的刀盘接法,这样误差或许更小点。
[ 此帖被zghm在2017-08-31 14:14重新编辑 ]
离线ad1206

发帖
M币
专家
只看该作者 141楼 发表于: 01-10
科普好文章谢谢楼主
离线zxq9781

发帖
M币
专家
只看该作者 142楼 发表于: 01-10
回 ad1206 的帖子
ad1206:
科普好文章谢谢楼主 回 ad1206 的帖子

楼主研究过VC890D的数据吗,帮忙看看这个怎么改9999字
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线zheyan2001

发帖
M币
专家
只看该作者 143楼 发表于: 01-14
高手你不要那么牛好吗?看了你的帖子,冲动之下买了zt102,准备折腾9999字,发现没有编程器,要校准发现没有基准源,呵呵,不过谢谢你提供的校准方法。还想问一下各位高手,你们的ad584都是自己diy的吗,为神马网上卖的模块都快比表都贵了??
离线hy218

发帖
M币
专家
只看该作者 144楼 发表于: 04-08
数字万用表dtm0660芯片校正环温温度要插热电偶吗?
离线zghm

发帖
M币
专家
只看该作者 145楼 发表于: 04-09
回 hy218 的帖子
hy218:数字万用表dtm0660芯片校正环温温度要插热电偶吗? (2018-04-08 12:19) 回 hy218 的帖子

当然要插的。只有少数的成品表内置传感器,测温时可以直接显示室温
离线zghm

发帖
M币
专家
只看该作者 146楼 发表于: 04-09
回 zheyan2001 的帖子
zheyan2001:高手你不要那么牛好吗?看了你的帖子,冲动之下买了zt102,准备折腾9999字,发现没有编程器,要校准发现没有基准源,呵呵,不过谢谢你提供的校准方法。还想问一下各位高手,你们的ad584都是自己diy的吗,为神马网上卖的模块都快比表都贵了?? (2018-01-14 11:32) 回 zheyan2001 的帖子

我的电压电阻一体基准是网上买的成品,二三十块钱的东西,万用表都是日常使用,没必要搞那么高端精密的东西
离线zghm

发帖
M币
专家
只看该作者 147楼 发表于: 04-09
回 zxq9781 的帖子
zxq9781:
楼主研究过VC890D的数据吗,帮忙看看这个怎么改9999字 回 zxq9781 的帖子

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线13212997703

发帖
M币
专家
只看该作者 148楼 发表于: 04-10
跳线下头那个开关咋回事
离线zghm

发帖
M币
专家
只看该作者 149楼 发表于: 04-10
回 13212997703 的帖子
13212997703:跳线下头那个开关咋回事 (2018-04-10 07:53) 回 13212997703 的帖子

哪张图?是不是看错了,哪有开关,你把蜂鸣器看成开关了?
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个