切换到宽版
  • 40203阅读
  • 152回复

不用烙铁无损升级!优利德UT139B众仪ZT109增加测温功能 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线毛栗子

发帖
4983
M币
20037
专家
46
粉丝
280
只看该作者 30楼 发表于: 2017-06-15
别人家的表竟然可以测温度,校准
我的vc890d不是就成了辣鸡了吗,呵呵呵呵

内容来自Android手机客户端

离线cnwhyy

发帖
12
M币
34
专家
1
粉丝
0
只看该作者 31楼 发表于: 2017-06-15
真会玩!沸水不一定就是一百度 和海拔有关
离线zghm

发帖
2244
M币
4762
专家
13
粉丝
1518
只看该作者 32楼 发表于: 2017-06-15
回 毛栗子 的帖子
毛栗子:别人家的表竟然可以测温度,校准
我的vc890d不是就成了辣鸡了吗,呵呵呵呵
 (2017-06-15 00:26) 回 毛栗子 的帖子

今年新版VC890D可能是这个芯片
离线zghm

发帖
2244
M币
4762
专家
13
粉丝
1518
只看该作者 33楼 发表于: 2017-06-15
回 cnwhyy 的帖子
cnwhyy:真会玩!沸水不一定就是一百度 和海拔有关[表情]  (2017-06-15 03:11) 回 cnwhyy 的帖子

您的知识面让我佩服得五体投地,哈哈
离线494152707

发帖
1367
M币
3085
专家
3
粉丝
29
只看该作者 34楼 发表于: 2017-06-15
你们咋就那么厉害呢

内容来自Android手机客户端

离线menglongfc

发帖
1547
M币
1372
专家
15
粉丝
40
只看该作者 35楼 发表于: 2017-06-15
问下,改表后,毫安档,电流测量出来缩小了100倍,比如20ma,显示了00.20,子不表,小数点在中间不会 跳动了,这个问题怎么解决?感觉像是程序的问题
离线最爱甜甜

发帖
7894
M币
679
专家
9
粉丝
155
只看该作者 36楼 发表于: 2017-06-15
回 zghm 的帖子
zghm:您说的没错,是16进制数据。不过,在功能设置数据里有些数据还是二进制数里面某一位决定仪器功能的,比如在FA位,化为二进制数,其bit0的0和1决定是万用表还是钳形表、bit1决定REL长按是否可以打开RS232数据传送、bit2决定HOLD长按是否能打开背光、、、、、、等等
 (2017-06-14 19:53) 回 zghm 的帖子

是的 我是做工业自动化的
MODBUS DEVICENET 等现场总线通许传送的数据欧是16进制的
16进制的很多数和2进制相等
比如说变频器的启动 停止 就是16进制的1 0 和2进制直接相等的
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+8
离线zghm

发帖
2244
M币
4762
专家
13
粉丝
1518
只看该作者 37楼 发表于: 2017-06-15
回 menglongfc 的帖子
menglongfc:问下,改表后,毫安档,电流测量出来缩小了100倍,比如20ma,显示了00.20,子不表,小数点在中间不会 跳动了,这个问题怎么解决?感觉像是程序的问题 (2017-06-15 07:41) 回 menglongfc 的帖子

跟这个添加的数据没有关系的,看看和对照你备份的数据,也许你不小心改动其它数据了
离线zghm

发帖
2244
M币
4762
专家
13
粉丝
1518
只看该作者 38楼 发表于: 2017-06-15
回 最爱甜甜 的帖子
最爱甜甜:是的 我是做工业自动化的
MODBUS DEVICENET 等现场总线通许传送的数据欧是16进制的
16进制的很多数和2进制相等
比如说变频器的启动 停止 就是16进制的1 0 和2进制直接相等的 (2017-06-15 08:05) 回 最爱甜甜 的帖子

业内人士呀。佩服!
离线wa007
发帖
131
M币
141
专家
0
粉丝
11
只看该作者 39楼 发表于: 2017-06-15
又是一高手,表都玩透了!!
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制
 
上一个 下一个