切换到宽版
  • 3618阅读
  • 32回复

关于国产手机品牌-魅族科技 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzy5211250

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 06-28
synctoy:这牌子售后比是多少?
 (2017-06-27 20:18) 

自己身边一圈人都在用,没有出问题的,我们也在想怎么那么多用坏手机的,自己怎么没用坏过

内容来自Android手机客户端

离线shr

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 06-28
楼主能给个魅蓝的线刷包我吗???谢谢

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 06-28
shr:楼主能给个魅蓝的线刷包我吗???谢谢[表情]  (2017-06-28 02:14) 

可以给你,但我手里的给了你也没用,因为工具都需要链接工厂的vpn才能用

本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+15
shr M币 +15 哎,还是谢谢你咯11111 06-30
离线yeephay

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 06-28
昨天晚上我用了快两年的魅蓝2丢了,回来后先到魅族社区设置了丢失模式,然后用另一个手机打这个电话,隔一会儿打一次,手机没关机,一直有振铃,只是社区上显示手机一直是离线。。。唉,,平时都不怎么关数据连接的,就昨天手贱关了数据连接。。。现在只能祈祷捡我手机的人能打开数据连接了。。。

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 06-28
yeephay:昨天晚上我用了快两年的魅蓝2丢了,回来后先到魅族社区设置了丢失模式,然后用另一个手机打这个电话,隔一会儿打一次,手机没关机,一直有振铃,只是社区上显示手机一直是离线。。。唉,,平时都不怎么关数据连接的,就昨天手贱关了数据连接。。。现在只能祈祷捡我手机的人能打开 .. (2017-06-28 06:20) 

你可以设置丢失模式,应该会给你自动发短信指令 开数据,另外别指望找回来了 默哀

离线onlinelove

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 06-28
支持你。主动分享共享。论坛多点这样的人,少走弯路。

离线edit009

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 06-28
回 zzy5211250 的帖子
zzy5211250:不知道,貌似供货商出问题了,花屏的只要没有破损免费换,过保也可以 只需补40人工费
 (2017-06-28 00:03) 回 zzy5211250 的帖子

我也听说过过保只要40的说法,但打售后电话跟你说要几百。

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 06-28
edit009:我也听说过过保只要40的说法,但打售后电话跟你说要几百。 (2017-06-28 15:29) 

直接去就可以,没缺玻璃没裂敢收你340你就投诉

离线edit009

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 06-28
zzy5211250:直接去就可以,没缺玻璃没裂敢收你340你就投诉
 (2017-06-28 15:46) 回 zzy5211250 的帖子

快递给厂家能行吗,本地小地方没有魅族售后
离线edit009

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 06-28
zzy5211250:直接去就可以,没缺玻璃没裂敢收你340你就投诉
 (2017-06-28 15:46) 回 zzy5211250 的帖子

刚刚把手机拿出来,冬天花屏,夏天没事,我这是南方。准确的说是黑色背景的时候容易花,现在没那个问题了。
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个