切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 22288阅读
  • 36回复

关闭远程居然还能远程管理这是斐讯路由器的BUG还是后门?请看斐讯官方最新解释! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zx61107
 

发帖
10528
M币
94103
专家
462
粉丝
235
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2017-07-02
      无意中试了下在PC端将K2的远程管理关闭的情况下,看看手机能否远程登录和管理,出乎意料的是照样可以远程登录与管理,于是翻出另外几个K2和K2P一一测试果然都是一样的远程开关形同虚设,不知道这是斐讯路由器的BUG还是故意留下的的后门。
(被测试路由器:K2-A2固件版本:22.5.10.176,K2-A6固件版本:22.5.9.163,K2P-A1固件版本:22.5.7.85)。














[ 此帖被zx61107在2017-07-03 14:40重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共5条打赏M币+83
萍聚 M币 +13 - 2018-10-03
aec M币 +20 有个斐讯路由器学习一下 2018-06-14
阳光使者 M币 +10 应该不是BUG,是故意这样做的。 2018-05-07
michael9258 M币 +20 謝謝分享 2018-04-06
myhaly M币 +20 謝謝分享 2018-04-02
离线invensys

发帖
6179
M币
4595
专家
5
粉丝
81
只看该作者 1楼 发表于: 2017-07-02
确实有这个BUG,此外K2P还有限速无效的BUG,等固件更新了。
离线70918

发帖
2231
M币
624
专家
0
粉丝
34
只看该作者 2楼 发表于: 2017-07-02
很多刷机教程,干嘛用原生的
折腾无止境
离线778702918

发帖
1140
M币
827
专家
2
粉丝
7
只看该作者 3楼 发表于: 2017-07-02
不是BUG,我看是存心留的后门,估计还不止这些,细心的人用点技术会发现更多的问题。

内容来自Android手机客户端

离线fnhfjhh

发帖
352
M币
3605
专家
2
粉丝
47
只看该作者 4楼 发表于: 2017-07-02
关闭后要重启吧

内容来自Android手机客户端

离线zhkrid

发帖
26487
M币
145446
专家
483
粉丝
397
只看该作者 5楼 发表于: 2017-07-02
试试网页版 的远程管理能不能进去,
Z
离线wetrert

发帖
36930
M币
8688
专家
25
粉丝
125
只看该作者 6楼 发表于: 2017-07-02
歡迎探討  可能就是个缺陷
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
离线盈磨头

发帖
83
M币
-497
专家
0
粉丝
0
只看该作者 7楼 发表于: 2017-07-02
K2p还有一个BUG,就是设置节能模式后,到时间有个时候没有自己切换回来,要拔电源重启一遍才可以。
离线ljlun

发帖
95171
M币
309936
专家
702
粉丝
19677
只看该作者 8楼 发表于: 2017-07-02
没接触过,应该是BUG
离线轻烟

发帖
32468
M币
9345
专家
23
粉丝
110
只看该作者 9楼 发表于: 2017-07-02
估计就是缺陷,看下次能更新不
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个