切换到宽版
  • 2000阅读
  • 12回复

交警提醒:7月4日起这几种超速不扣分不罚款 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线行了吧

发帖
M币
专家

在如今的生活中,无论交通部门抓的多严格,始终有的车主还是无视交通规则。据相关数据统计,我国大部分车祸的源头都是与超速有关,超速也是目前很多车主常有的一种违章行为!

交警提醒:7月4日起这几种超速不扣分不罚款

相信很多车主都知道,如今交通部门对超速的处罚力度越来越严格了。对于我们普通的家用汽车来说,在高速上行驶,只要超过限速达50%以上就会被直接记12分,罚款200元;超速达20%-50%将记6分,罚款200元。然而你们知道吗?并不是什么时候超速都会罚款扣分的!

在这有一种情况,那就是在限速未超过60km/h的路段,只要超速未达到50%是不用扣分和罚款的!

还有一种情况就是超速未超过10%,我们都知道在高速对车速要求比较高,不能过快也不能过慢。在高速上超速未超过10%是不用被扣分罚款的!

在这我想很多车主会存在着问题,既然超速不扣分不罚款,那会有什么处罚呢?一般情况下,我们只会进行口头警告处罚,这就是所谓的处罚!据我所知,有些地方是必须去接受口头警告处罚的,不然可能影响你的车子年审!

在线飙风人生

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 07-05
这都是他们说了算
离线taoshptao

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 07-05
相关部门把什么情况下扣分罚款说清楚就行了。。。。。

离线文笔钻山

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 07-05
这跟7月4日有屁关系 多少年前的烂消息了 转帖也带点脑子吧。
离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 07-05
回 文笔钻山 的帖子
文笔钻山:这跟7月4日有屁关系 多少年前的烂消息了 转帖也带点脑子吧。 (2017-07-05 16:24) 回 文笔钻山 的帖子

因为7月4日是那边头朝下的国家的国庆节
离线fashaoding

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 07-05
转帖请带脑子
在线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 07-05
回 衡水家维 的帖子
衡水家维:因为7月4日是那边头朝下的国家的国庆节 (2017-07-05 16:38) 回 衡水家维 的帖子

奶奶不服舅服你,我这智商差点不够用了,得充值才能看懂。
离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 07-06
回 baoshizhi 的帖子
baoshizhi:奶奶不服舅服你,我这智商差点不够用了,得充值才能看懂。 (2017-07-05 16:52) 回 baoshizhi 的帖子

呵呵哈哈哈,因为这一天经常被拍进科幻片哦,第一部天煞,又叫他们的国庆节哈哈哈
在线baoshizhi

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 07-06
衡水家维:呵呵哈哈哈,因为这一天经常被拍进科幻片哦,第一部天煞,又叫他们的国庆节哈哈哈 (2017-07-06 16:28) 

你的ID让我想起一句广告:衡水牌老白干

内容来自Android手机客户端

离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 07-06
请看图片,NND,又不让发

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个