切换到宽版
  • 1236阅读
  • 13回复

求教求教啊!!看看我是不是买亏了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线真是奇葩

发帖
M币
专家
前几天在某工具网上买了一款深达威的M40这个产品,花了89块钱,但是买回来朋友说我买亏了,我是不是被骗了啊!

离线zghm

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 07-09
这货销量还挺大的,不算贵。我买的优利德UT390,稍贵点
离线真是奇葩
发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 07-10
回 zghm 的帖子
zghm:这货销量还挺大的,不算贵。我买的优利德UT390,稍贵点 (2017-07-09 08:55) 回 zghm 的帖子

你这款多少钱买的?
离线zghm

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 07-10
回 真是奇葩 的帖子
真是奇葩:你这款多少钱买的? (2017-07-10 15:24) 回 真是奇葩 的帖子

123元,毕竟知名品牌,用得放心
回 真是奇葩 的帖子

离线ksj197706

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 07-10
不算贵,可以啦,我的2年前235包邮,现在貌似涨价了,很好使用,很省电,买它的原因:它有别的牌子没有的功能:一键测高,
离线zghm

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 07-11
回 ksj197706 的帖子
ksj197706:不算贵,可以啦,我的2年前235包邮,现在貌似涨价了,很好使用,很省电,买它的原因:它有别的牌子没有的功能:一键测高, (2017-07-10 21:24) 回 ksj197706 的帖子

你这款反色显示挺好的。一键测高是怎么测量的?
离线ksj197706

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 07-11
回 zghm 的帖子
zghm:
你这款反色显示挺好的。一键测高是怎么测量的? 回 zghm 的帖子

看图,更能说明问题
  • 回 zghm 的帖子
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+30
zghm M币 +30 精彩回帖 07-13
离线zghm

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 07-12
ksj197706:看图,更能说明问题 (2017-07-11 20:18) 回 ksj197706 的帖子

呵呵,这不就是勾股测量吗?哪能一键测量,至少得测量AC和AB才能自动得出BC高度,现在几乎所有测距仪都有这功能。
离线ksj197706

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 07-12
回 zghm 的帖子
zghm:呵呵,这不就是勾股测量吗?哪能一键测量,至少得测量AC和AB才能自动得出BC高度,现在几乎所有测距仪都有这功能。
 (2017-07-12 08:36) 回 zghm 的帖子

是用的勾股定理,但是这个一键测高只测a到c,就能得出b到c的高度,不用测a到b的距离,比如b点没那个柱子,也无发到b点直接测b到c的距离,这个一键就可以测出,你说的几乎所有测距仪都有这个功能,这个测距仪也有这个模式,必须测出a到b和a到c的这2个数据才计算出b到c的距离,也就是要发射2次激光,才能得出bc的距离,这个一键就搞好,其实是它把倾斜的角度自动加进去计算出bc的距离。我看中的就是这点。我买时除了国际大牌的测距仪有这个功能外 只有这款深达威有此功能。现在这功能都基本普及了,,,,,,,,
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+30
zghm M币 +30 - 07-13
离线zghm

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 07-13
ksj197706:是用的勾股定理,但是这个一键测高只测a到c,就能得出b到c的高度,不用测a到b的距离,比如b点没那个柱子,也无发到b点直接测b到c的距离,这个一键就可以测出,你说的几乎所有测距仪都有这个功能,这个测距仪也有这个模式,必须测出a到b和a到c的这2个数据才计算出b到c的距离,也就 .. (2017-07-12 19:33) 回 ksj197706 的帖子

哦,茅塞顿开了,这款有电子水平仪,可以直接读出一键测高时的倾斜角度
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个