切换到宽版
  • 569阅读
  • 8回复

我这有个LED灯我自己拆了几个灯泡后都不亮了帮忙看下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线31315551

发帖
M币
专家
我这有个LED灯我自己拆了几个灯泡后都不亮了帮忙看下,我没看懂他是这么串联或者并联的.
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线lijielzj

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 07-12
一般都是几个串联,然后再并联的。

内容来自Android手机客户端

离线taoshptao

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 07-12
板子上有——24串2并。。。。
[ 此帖被taoshptao在2017-07-12 21:47重新编辑 ]
离线jhzfp

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 07-12
48颗灯珠两两并联后再串联。
下图中红圈内是两颗并联。
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线31315551
发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 07-12
回 jhzfp 的帖子
jhzfp:48颗灯珠两两并联后再串联。
下图中红圈内是两颗并联。
[图片] (2017-07-12 10:17) 回 jhzfp 的帖子

你好帮我看下我在头上去掉了几个珠不亮了怎么才能接亮~谢谢
离线taoshptao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 07-12
回 31315551 的帖子
31315551:你好帮我看下我在头上去掉了几个珠不亮了怎么才能接亮~谢谢 (2017-07-12 20:16) 回 31315551 的帖子

你在哪儿去掉的?没看到图啊。。。为什么要去掉?

这些东西统统没有说,也不清楚撸主要做什么用。。。

所以大家看了也没办法给你点意见。
离线31315551
发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 07-13
回 taoshptao 的帖子
taoshptao:你在哪儿去掉的?没看到图啊。。。为什么要去掉?
这些东西统统没有说,也不清楚撸主要做什么用。。。
....... (2017-07-12 21:48) 回 taoshptao 的帖子

第一张图能看到我去掉了九个珠,因为光线太长了所以去掉了几个珠结果就不亮了,现在就是想让它在亮。不知道怎么在连一下
离线taoshptao

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 07-13
回 31315551 的帖子
31315551:第一张图能看到我去掉了九个珠,因为光线太长了所以去掉了几个珠结果就不亮了,现在就是想让它在亮。不知道怎么在连一下 (2017-07-13 12:59) 回 31315551 的帖子

好,这个灯条是5730灯珠两颗并联为一组,然后每组之间串联。

要拆就成双的拆。拆10颗灯珠。相当于改成了19串2并。最后将第11颗5730灯珠的负极搭线到整条灯条的负极上。

灯条的左边(没拆灯珠的那头)焊好正负极,就可以点亮了。
离线31315551
发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 07-13
回 taoshptao 的帖子
taoshptao:好,这个灯条是5730灯珠两颗并联为一组,然后每组之间串联。
要拆就成双的拆。拆10颗灯珠。相当于改成了19串2并。最后将第11颗5730灯珠的负极搭线到整条灯条的负极上。
....... (2017-07-13 13:08) 回 taoshptao 的帖子

谢谢我试试!
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个