切换到宽版
  • 2737阅读
  • 23回复

神价的优利德激光测距仪跟神价的优利德万用表 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wiqd

发帖
M币
专家

打开一淘搜索,
优利德数显万用表UT890D/C+数字高精度电工万能表电压电流电容表,直接返50多,到手一个才30元

打开一淘搜索,
优利德红外线测距仪高精度手持激光测量仪电子尺量房仪UT390B/391

[ 此帖被wiqd在2017-07-14 14:36重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线jsyjcx

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 07-14
离线jsyjcx

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 07-14
我看到了,你撸一个试试,天猫店靠谱,我有个19块钱的用就看你撸好了

内容来自Android手机客户端

离线wiqd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 07-14
回 jsyjcx 的帖子
jsyjcx:我看到了,你撸一个试试,天猫店靠谱,我有个19块钱的用就看你撸好了[图片]
 (2017-07-14 02:45) 回 jsyjcx 的帖子

价格好便宜,不过不是自动档的,习惯了开自动挡,手动挡感觉会不习惯啊,而且我有ut139c了,如果再买个不知道要干嘛呢。真是纠结啊,要不要为了便宜入个呢
离线jsyjcx

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 07-14
wiqd:价格好便宜,不过不是自动档的,习惯了开自动挡,手动挡感觉会不习惯啊,而且我有ut139c了,如果再买个不知道要干嘛呢。真是纠结啊,要不要为了便宜入个呢 (2017-07-14 02:53) 

建议你忍了,有就不要撸,多了浪费,返的是集分宝不是现金,到时候你会更忍不住要撸

离线wiqd

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 07-14
jsyjcx:建议你忍了,有就不要撸,多了浪费,返的是集分宝不是现金,到时候你会更忍不住要撸
 (2017-07-14 02:55) 回 jsyjcx 的帖子

集分宝跟现金没什么差别的,冲个话费就没了,啊,好纠结,都睡不着了
离线jsyjcx

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 07-14
wiqd:集分宝跟现金没什么差别的,冲个话费就没了,啊,好纠结,都睡不着了 (2017-07-14 02:58) 

撸吧,撸了就睡

离线wiqd

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 07-14
jsyjcx:撸吧,撸了就睡
 (2017-07-14 03:00) 回 jsyjcx 的帖子

但是感觉撸了,没啥用啊,不撸又睡不着
离线jsyjcx

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 07-14
wiqd:但是感觉撸了,没啥用啊,不撸又睡不着 (2017-07-14 03:01) 

买回来在退了

离线wiqd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 07-14
又发现个神价格
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个