切换到宽版
  • 2226阅读
  • 35回复

[健康]坑爹的数码经络治疗仪是怎样炼成的,详细拆解,欢迎坛友指正! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线山石科技

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 07-16
这个是有刺激作用的 就像女人用这个会高~
离线温力口

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 07-16
回 rexsamrex 的帖子
rexsamrex:大兄弟你知道洛伦兹变换吗?去查查波形图是怎么画出来的,别在这儿宣传神论了! (2017-07-16 21:35) 回 rexsamrex 的帖子

你没有实践过,就不要这样武断了。不要说这洛伦兹变换,别以为别人不知道。这样说来,给你一台正弦波信号仪,你去组合成一首音乐吧。。。。这电疗仪我一直用过来的 。。。。
离线zheng3931

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 07-16
温力口:你没有实践过,就不要这样武断了。不要说这洛伦兹变换,别以为别人不知道。这样说来,给你一台正弦波信号仪,你去组合成一首音乐吧。。。。这电疗仪我一直用过来的 。。。。 (2017-07-16 21:55) 

貌似上次在我们那一个中医就用一个电疗仪,他说是自制的,就是穴位按摩的作用,一个电极在中医脚底下,去按摩的踩一个电极,他按相应的穴位那个体验的哥们就会做出各种怪异的动作,还能看到光,很神奇的样子,体验的那些人说确实有效,不过要配合穴位来使用,对穴位不了解的估计没有效果

内容来自Android手机客户端

离线温力口

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 07-16
给你一台正弦波信号仪,你去合成一首乐曲吧。一份计算书,也是由这几十个数字和符号组成,但你组成出来看看
离线rexsamrex

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 07-16
回 温力口 的帖子
温力口:你没有实践过,就不要这样武断了。不要说这洛伦兹变换,别以为别人不知道。这样说来,给你一台正弦波信号仪,你去组合成一首音乐吧。。。。这电疗仪我一直用过来的 。。。。 (2017-07-16 21:55) 回 温力口 的帖子

老哥 如果冒犯到你我抱歉了。其实我学的知识也已经还给老师了,我记得以前学信号与系统时候,考试好多题就靠用洛伦兹变换把频谱图换成啥图来着?忘了,反正就相当于把横轴的量变了虽然还是表达那个信号但波形就变得很大,原来乱糟糟变得有规律,原来有规律变得乱糟糟,所以有规律的音乐这种波形图在另一种表达下就是乱糟糟的,和噪声是看不出区别的,我考试也不会就和题大眼瞪小眼所以还有印象。那种理疗仪发出的只能说是规律的刺激,绝对和音乐扯不上一点关系的!我绝对和艾灸一个道理,只不过那些理疗仪更容易控制刺激的强度和变化!老哥 要清醒啊,有效果不代表那些瞎编的广告词是真的啊,不要被无良销售忽悠啊!
离线温力口

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 07-16
回 rexsamrex 的帖子
rexsamrex:老哥 如果冒犯到你我抱歉了。其实我学的知识也已经还给老师了,我记得以前学信号与系统时候,考试好多题就靠用洛伦兹变换把频谱图换成啥图来着?忘了,反正就相当于把横轴的量变了虽然还是表达那个信号但波形就变得很大,原来乱糟糟变得有规律,原来有规律变得乱糟糟,所以有规律 .. (2017-07-16 23:09) 回 rexsamrex 的帖子

欢迎探讨,这方面,我也是关桶水。但这个电疗仪,如果做得好,还是有理疗作用的。这波形变化我没有用示波仪观察过,但感觉跟人耳听到的音乐有相似的地方,它达到的效果有的象用小锤子在敲打(锤击),有时候象针炙,有时候象挤柔。玩电的,经常被电击,直流、交流都被电过,但感觉不是这种效果的,所以说波形很重要。还有电流的强度,象楼主这类的,是电荷泵升压的,电压高电流小,只能使皮肤灼痛;用变压器升压的,电压高,电流也大,可以进入到肌肉和神经(经络)内部,给人相当舒服的感觉。以前,我经常用电脑,脖子和手腕、肘关节经常酸疼和发麻,手腕发麻更严重,几乎没有触觉了,到了要戒电脑的程度了。后来用了一台电疗仪,每天电疗三次,每次半小时,过了一星期左右,症状就慢慢消失了。我现在一个星期也电疗一次,但这是放松作用,就象按摩后一样舒服。这是我的实际体验。也许,这东东质量参差不齐,有些人就没有什么效果。
离线taoshptao

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 07-17
专坑人的。。。坑人
离线hfsp

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 07-17
这些产品都是骗人的,心里安慰罢了。
离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 07-17
回 蕴殇 的帖子
蕴殇:把6月和7月的电费单拿给老爷子报销就好了 (2017-07-16 20:33) 回 蕴殇 的帖子

哈哈,电费卡是他充值的,不过,钱是找老太太要的
离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 07-17
回 qrut 的帖子
qrut:哈哈 我很赞同👍 (2017-07-16 19:24) 回 qrut 的帖子

好借好还,再借不难,不借就骂,照样挨电哈哈哈
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个