切换到宽版
  • 548阅读
  • 7回复

电焊机88的那种,能不能改个点焊机用用? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线zichenxz
 

发帖
11434
M币
8841
专家
15
粉丝
558
电焊机88的那种,能不能改个点焊机用用?看着输出电压28V,电流200A,焊3.2的焊条,易粘焊条,起弧后还是可以接受的。
这种改改能不能当点焊机用?
离线3012667051

发帖
432
M币
454
专家
1
粉丝
41
只看该作者 1楼 发表于: 07-16
没图怎么看啊
离线synctoy

发帖
1730
M币
924
专家
2
粉丝
21
只看该作者 2楼 发表于: 07-16
电压不行,你的到货了?用着怎么样?

内容来自Android手机客户端

离线pata2
发帖
264
M币
320
专家
1
粉丝
6
只看该作者 3楼 发表于: 07-16
在线zichenxz

发帖
11434
M币
8841
专家
15
粉丝
558
只看该作者 4楼 发表于: 07-17
回 synctoy 的帖子
synctoy:电压不行,你的到货了?用着怎么样?
 (2017-07-16 23:26) 回 synctoy 的帖子

还行吧,88块,还想咋样,3.2的焊条有点粘,主要是起弧的问题,一般焊条烧过的就好起弧了,可能是焊机起弧电压低点了,起弧后到是可以一直拉,只要用得住,就是好焊机。适合修修补补用。
离线synctoy

发帖
1730
M币
924
专家
2
粉丝
21
只看该作者 5楼 发表于: 07-17
zichenxz:还行吧,88块,还想咋样,3.2的焊条有点粘,主要是起弧的问题,一般焊条烧过的就好起弧了,可能是焊机起弧电压低点了,起弧后到是可以一直拉,只要用得住,就是好焊机。适合修修补补用。 (2017-07-17 00:27) 

就这样想的,顺便干点小活就回本了。现在买好点的焊把线,就算焊机坏了,换个主机就行了。

内容来自Android手机客户端

在线zichenxz

发帖
11434
M币
8841
专家
15
粉丝
558
只看该作者 6楼 发表于: 07-18
回 synctoy 的帖子
synctoy:就这样想的,顺便干点小活就回本了。现在买好点的焊把线,就算焊机坏了,换个主机就行了。
 (2017-07-17 12:19) 回 synctoy 的帖子

20-28V电压,有点高,不知道起弧电压是多少,如果是28V的话,在输出端控制,进行铁丝什么的压焊,应该还是可行的,输入端控制肯定是不行了,有输出延时,那个风扇确实暴力。
在线zichenxz

发帖
11434
M币
8841
专家
15
粉丝
558
只看该作者 7楼 发表于: 07-18
感觉这东西起弧时都会粘焊条,起弧电压肯定也高不了多少,调小点电流,时间短点,估计应该可以焊得住。
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个