切换到宽版
  • 853阅读
  • 6回复

修改路由器mac地址怎么修改,不是克隆。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wb1003
 

发帖
14
M币
0
专家
0
粉丝
0
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2017-07-17
修改路由器mac地址怎么修改,不是克隆。
离线wxharry1031

发帖
248
M币
1506
专家
0
粉丝
8
只看该作者 1楼 发表于: 2017-07-17
MAC地址是写在路由器软件里的,路由器给你的MAC地址克隆功能,其实就是用你设置的MAC地址去替换掉路由器出厂的MAC,其实就是修改MAC地址了

发帖
3899
M币
275
专家
8
粉丝
54
只看该作者 2楼 发表于: 2017-07-17
什么U breed基本通吃现有的路由器了 breed可以改

内容来自Android手机客户端

离线看客

发帖
7554
M币
9500
专家
9
粉丝
44
只看该作者 3楼 发表于: 2017-07-17
刷个BREED,或者提取编程器固件,在固件里面修改
离线wszhl

发帖
6569
M币
1478
专家
15
粉丝
97
只看该作者 4楼 发表于: 2017-07-17
不提什么路由…这样的问题有什么意思?
离线maicocio

发帖
816
M币
2008
专家
2
粉丝
24
只看该作者 5楼 发表于: 2017-07-18
楼上都说了,除了breed能改,貌似tomato和磊科某些固件,可以在软件界面改mac
离线吹水的鱼

发帖
66
M币
-415
专家
0
粉丝
1
只看该作者 6楼 发表于: 2017-07-18
不太懂,最好问专业人土
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制
 
上一个 下一个