切换到宽版
  • 2937阅读
  • 18回复

斐讯k2做桥接,如何才能和上级路由器在同一局域网? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线ibud
 

发帖
71
M币
159
专家
0
粉丝
0
两台k2,做桥接,只能是不同的网段,如果把下级路由器改成相同网段,并关闭DHCP,则进不去管理页面……
离线wuyaozi

发帖
92
M币
122
专家
2
粉丝
7
只看该作者 1楼 发表于: 07-17
如果上级路由IP为192.168.2.1  下级路由IP改为192.168.3.1  关闭下级路由DHCP 如果要进下级路由管理界面 把电脑IP设置固定IP 192.168.3.x 设置完路由后 记得把电脑IP改为自动获取 要不上不了网
离线pk730

发帖
936
M币
579
专家
0
粉丝
14
只看该作者 2楼 发表于: 07-17
楼上说的就不是同一网段了。我是刷了华硕,主路由 192.168.2.1  副路由192.168.2.2  主DHCP 192.168.2.100-199  副路由关闭DHCP。
离线bluexiaoyu

发帖
575
M币
460
专家
3
粉丝
11
只看该作者 3楼 发表于: 07-17
两个路由只要ip不相同(192.168.1.1,另一个手动设置为。1以外并在dhcp分配范围外。),其中一个关了dhcp即可lan口互联在一起,2个wifi和剩下的lan口都能连上网的。
离线z466904982

发帖
1265
M币
4461
专家
2
粉丝
40
只看该作者 4楼 发表于: 07-17
家用就在同一个网段也没关系呀  第一个k2 192.168.1.1 开启dhcp。 第二个k2 192.168.1.2关闭dhcp  这样你电脑都能访问两台k2的页面进行设置
离线铃兰花匠

发帖
2769
M币
737
专家
12
粉丝
46
只看该作者 5楼 发表于: 07-17
主路由192.168.2.254,桥接路由关DHCP,IP设置192.168.2.253,然后就可以了。
在线ibud

发帖
71
M币
159
专家
0
粉丝
0
只看该作者 6楼 发表于: 07-17
回 铃兰花匠 的帖子
铃兰花匠:主路由192.168.2.254,桥接路由关DHCP,IP设置192.168.2.253,然后就可以了。 (2017-07-17 16:10) 回 铃兰花匠 的帖子

tplink和水星的路由器我都试过,可以当AP用(同一网段),只是斐讯的不行。

您试过斐讯了么?
离线freeaday

发帖
41
M币
-493
专家
0
粉丝
0
只看该作者 7楼 发表于: 07-17
回 ibud 的帖子
ibud:tplink和水星的路由器我都试过,可以当AP用(同一网段),只是斐讯的不行。
您试过斐讯了么? (2017-07-17 16:31) 回 ibud 的帖子

斐讯我试过可以,用的是fwr706和fir303b,互相都可以。
在线ibud

发帖
71
M币
159
专家
0
粉丝
0
只看该作者 8楼 发表于: 07-17
回 freeaday 的帖子
freeaday:斐讯我试过可以,用的是fwr706和fir303b,互相都可以。 (2017-07-17 16:40) 回 freeaday 的帖子

我说的是k2哦
离线freeaday

发帖
41
M币
-493
专家
0
粉丝
0
只看该作者 9楼 发表于: 07-17
回 ibud 的帖子
ibud:我说的是k2哦 (2017-07-17 16:43) 回 ibud 的帖子

哦,那就不知道了,我没有k2
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个