切换到宽版
  • 929阅读
  • 18回复

斐讯k2做桥接,如何才能和上级路由器在同一局域网? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bboroo

发帖
2117
M币
3301
专家
2
粉丝
36
只看该作者 10楼 发表于: 07-17
回 pk730 的帖子
pk730:楼上说的就不是同一网段了。我是刷了华硕,主路由 192.168.2.1  副路由192.168.2.2  主DHCP 192.168.2.100-199  副路由关闭DHCP。  (2017-07-17 15:57) 回 pk730 的帖子

这样设置二级路由等于一个带AP的交换机
离线pk730

发帖
868
M币
567
专家
0
粉丝
13
只看该作者 11楼 发表于: 07-17
回 bboroo 的帖子
bboroo:这样设置二级路由等于一个带AP的交换机[表情] (2017-07-17 21:15) 回 bboroo 的帖子

这样才在同一个局域网啊
离线xcdry

发帖
540
M币
863
专家
0
粉丝
1
只看该作者 12楼 发表于: 07-18
副路由改IP(跟主路由同网段),关dhcp,主路由LAN口接副路由LAN口就可以了,
离线yoyo92100
发帖
4
M币
-500
专家
0
粉丝
0
只看该作者 13楼 发表于: 07-22
手动设置 ip在同网段就是
离线qq34876205

发帖
41
M币
-447
专家
0
粉丝
1
只看该作者 14楼 发表于: 07-22
学习lai了  
离线freeaday

发帖
32
M币
-495
专家
0
粉丝
0
只看该作者 15楼 发表于: 07-23
回 yoyo92100 的帖子
yoyo92100:[表情]手动设置 ip在同网段就是 (2017-07-22 18:21) 回 yoyo92100 的帖子

发错贴了,自删。
[ 此帖被freeaday在2017-07-23 08:47重新编辑 ]
离线天月来了

发帖
1776
M币
2134
专家
7
粉丝
30
只看该作者 16楼 发表于: 07-23
把下级路由器改成相同网段,并关闭DHCP,则进不去管理页面……??

假如主的是192.168.1.1,副的改为192.168.1.2,那么你管理的时候是登陆192.168.1.2么??

还有K2的桥接你选择什么模式啊?要是WISP模式走WAN口获取上级地址的话,那还真不好说 。

K2可以选择WDS等模式桥接么?

发帖
5528
M币
3353
专家
3
粉丝
48
只看该作者 17楼 发表于: 07-23
刷openwrt,想怎么桥接都行了
离线40740456

发帖
173
M币
864
专家
0
粉丝
11
只看该作者 18楼 发表于: 07-23
我也在想这个问题,是无线桥接。感觉不能在同一个网段。
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除
 
上一个 下一个