切换到宽版
  • 2619阅读
  • 25回复

[家电]diy1diy1diy1diy1 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zqharmstudio

发帖
M币
专家
diy1diy1diy1diy1
[ 此帖被zqharmstudio在2017-08-10 13:45重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共3条打赏M币+32
壹切皆有可能 M币 +9 謝謝分享 07-17
696969 M币 +8 原創內容 07-17
our420 M币 +15 效率确实太低了。 07-17
在线our420

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 07-17
效率确实太低了。
以前也关注过这个东西,图的是移动方便,但是无论从效率还是噪音,感觉市场上的移动空调都是粗制滥造的东西,不仅没变频的产品而且好像知名厂家就1,2家,看来还是要选高效率的变频或者定频机。
楼主这个机器算起来制冷能效比不到2.6,定频机见过3.5,6的,变频的算法不同虽然大多是4点多的

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 07-17
这不是有四通阀在那里么?楼主没看见?
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 07-17
回 短暂的幸福 的帖子
短暂的幸福:这不是有四通阀在那里么?楼主没看见?[图片] (2017-07-17 19:53) 回 短暂的幸福 的帖子

[ 此帖被zqharmstudio在2017-08-10 13:46重新编辑 ]

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 07-17
我见过分体机的四通阀,和楼上圈出来的这个不一样

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 07-17
回 our420 的帖子
our420:效率确实太低了。
以前也关注过这个东西,图的是移动方便,但是无论从效率还是噪音,感觉市场上的移动空调都是粗制滥造的东西,不仅没变频的产品而且好像知名厂家就1,2家,看来还是要选高效率的变频或者定频机。
楼主这个机器算起来制冷能效比不到2.6,定频机见过3.5,6的,变频 .. (2017-07-17 19:48) 回 our420 的帖子

光看功率的话,根据分级标准以一台1.5匹空调为参考,一级品每小时耗电量不得超过1度,五级产品每小时耗电量不得超过1.35度。 这样看来,还是一级能效比的呢,达到3.4了都
不过目前的情况,已经比较严酷了,功率到1050也不差多少了,算下来 2.48, 2.6都不到了
离线kinjiyou

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 07-17
其实还行吧,铜管数量还可以
离线276348349

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 07-17
前几天刚买了个移动的,不过,外形和窗式的差不多呢,没拆开看呢,不过,也拆不得,是帮朋友拍的,现在人家用的还挺好呢

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 07-17
回 276348349 的帖子
276348349:前几天刚买了个移动的,不过,外形和窗式的差不多呢,没拆开看呢,不过,也拆不得,是帮朋友拍的,现在人家用的还挺好呢 (2017-07-17 20:14) 回 276348349 的帖子

毕竟不是什么人都愿意这么瞎折腾,对于大部分人来说,插上电,吹冷风就够了
离线nanwanno1

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 07-17
想起偶买的南风移动空调(应该是这名字),水冷,一根管子通窗外。。。
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个