切换到宽版
  • 1763阅读
  • 28回复

[其他]旧货市场的收获和收钱神器! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线潜隆

发帖
M币
专家

收钱神速,不用找零,不用担心假钞 ,收钱神器啊。
先上旧货摊购买的,不知是否是旧货。
      一
第一样,外包装有些年代感 。

内里

感觉很漂亮 。。。

拆开看看,标识 很是精美 。

第二样 ,一个小秤,够迷你 。

背面

第三样是个遥控器,比较重就拿着了。

二
收钱神器
楼下继续
[ 此帖被潜隆在2017-07-18 07:55重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共20条打赏M币+234
wjhwpp M币 +9 謝謝分享 07-20
wska M币 +13 謝謝分享 07-19
爱我家 M币 +2 謝謝分享 07-19
骑着狗溜达 M币 +9 謝謝分享 07-19
ynqjzzh M币 +13 謝謝分享 07-19
weizaisifang M币 +13 謝謝分享 07-19
yaodao6699 M币 +9 謝謝分享 07-19
花生仔 M币 +13 謝謝分享 07-19
玛德陛下 M币 +13 謝謝分享 07-18
smzjlucky M币 +9 謝謝分享。神器很方便的 07-18
离线潜隆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 07-18
抢先购入时代潮流的收钱神器!
这个神器到底是啥 ?名称就叫收钱码。

收货地址和收钱码

这个妹子很漂亮

收钱码的好处,安全易用 ,全免费 。

这个就是收钱码了 。

还带挂绳的。

这是我的收钱码,支付宝扫描即可付款 ,请勿付款哦 ,付款后果自负 。

全部,全家福

完毕,谢谢欣赏 ,收款神器 ,你值得拥有 。
咱收款实现了自动化,收到后心里特喜悦,拿上来分享给坛友们。
哥们的线下红包 ,付款后可以当钱花了,哈哈。
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共19条打赏M币+196
爱我家 M币 +2 優秀文章 07-19
骑着狗溜达 M币 +9 謝謝分享 07-19
ynqjzzh M币 +13 謝謝分享 07-19
taoshptao M币 +13 謝謝分享 07-19
玛德陛下 M币 +13 謝謝分享 07-18
淡茶 M币 +9 謝謝分享 07-18
萍聚 M币 +13 謝謝分享 07-18
x067 M币 +9 收钱码简直是为了推广而推广~ 07-18
qrut M币 +13 謝謝分享 07-18
hddlfz M币 +9 謝謝分享 07-18
在线苏州熊猫

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 07-18
当初免费给老婆的账号申请了一套,后来想自己也申请一套,居然收费了。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+3
smzjlucky M币 +3 恩,一个会计,一个出纳 07-18
离线潜隆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 07-18
回 苏州熊猫 的帖子
苏州熊猫:当初免费给老婆的账号申请了一套,后来想自己也申请一套,居然收费了。[表情]  (2017-07-18 07:38) 回 苏州熊猫 的帖子

经常出售些杂物 ,这个宝贝特别好用,我的也收费的。
离线ljlun

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 07-18
这二维码就是收钱神器?
估计不少坛友都会以为是POS机
离线潜隆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 07-18
回 ljlun 的帖子
ljlun:这二维码就是收钱神器?
估计不少坛友都会以为是POS机 (2017-07-18 07:59) 回 ljlun 的帖子

哈哈,这个收款免费,提现免费 ,POS机已经落伍了。
发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 07-18
这帖和拆机有什么关系?
帮帮团就可以随便乱来?
离线azzajazz

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 07-18
潜隆:经常出售些杂物 ,这个宝贝特别好用,我的也收费的。 (2017-07-18 07:42) 

啊??出售杂物??你的收钱码出售么

内容来自Android手机客户端

离线azzajazz

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 07-18
你和垃圾一样:这帖和拆机有什么关系?
帮帮团就可以随便乱来? (2017-07-18 08:12) 

你和垃圾一样。。。。

内容来自Android手机客户端

离线gzw1316

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 07-18
回 潜隆 的帖子
潜隆:哈哈,这个收款免费,提现免费 ,POS机已经落伍了。 (2017-07-18 08:03) 回 潜隆 的帖子

这个收钱码收的只能是余额或余额宝 信用卡的话1%
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个