切换到宽版
  • 6125阅读
  • 15回复

带电击的强光手电筒改造锂电 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2017-08-02
回 pkpk1230kk 的帖子
pkpk1230kk:我看你的帖子,18650电池用烙铁硬来的吗,为什么不搞一个点焊机呢
[图片] (2017-08-02 12:06) 回 pkpk1230kk 的帖子

我之前也想过,其实方案都有的了(参考坛子上几位大神的)
就是这货放家里,老婆会很大意见的

因此用烙铁+助焊液(针头1小滴即可),很好用,可能是焊锡好,瞬间一点即可,又光又亮,弄错了,用小电磨处理下即可

其实很多我用18650卡座,方便拔插,质量不错,1,2,3,4位都买了一堆,

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2017-08-02
pkpk1230kk:我也多,这个只是一半,另一半没拍照,容量都在2K以上,内阻50上下,充电宝改的8节电池,单节容量都有2300左右,连电蚊拍,遥控板什么的都改了,但还是有这么多电池,好头疼
 (2017-08-02 11:57) 回 pkpk1230kk 的帖子

我之前也是买了2个,8节自组的充电宝,出去电量确实牛B,就是重了点
离线pkpk1230kk
发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2017-08-02
叮叮看世界:我之前也想过,其实方案都有的了(参考坛子上几位大神的)
就是这货放家里,老婆会很大意见的[表情]
因此用烙铁+助焊液(针头1小滴即可),很好用,可能是焊锡好,瞬间一点即可,又光又亮,弄错了,用小电磨处理下即可
....... (2017-08-02 14:29) 

这个不错,当时我也有这个想法,但基本上都是迫于空间限制,所以到现在都没用过,而且觉得18650电池如果真的要换,恐怕也是该休息了吧,

内容来自Android手机客户端

离线pkpk1230kk
发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2017-08-02
叮叮看世界:我之前也想过,其实方案都有的了(参考坛子上几位大神的)
就是这货放家里,老婆会很大意见的[表情]
....... (2017-08-02 14:29) 

我这个点焊机就定时器和可控硅是买的,大概50的样子,变压器是拆的公司的报废微波炉,接触器是移动式配电柜拆的,铜棒是介绍不清楚来源了

内容来自Android手机客户端

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2017-08-02
pkpk1230kk:我这个点焊机就定时器和可控硅是买的,大概50的样子,变压器是拆的公司的报废微波炉,接触器是移动式配电柜拆的,铜棒是介绍不清楚来源了
 (2017-08-02 20:28) 回 pkpk1230kk 的帖子

又弄的我心痒痒想整一个了,有这个确实方便
离线saihorse

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 06-29
我也改造过一把带电击的手电,手电根本只能发光,主要是电击。
当时用的是14250电池好像,当时是改好了,啪啪的很爽,放过一段时间不行了。不知道什么原因不中了,反正是不啪了,有时间再折腾一下。